Louis Vuitton представляет «Космическое цветение»

Именно так называется новая пляжная коллекция LV, созданная совместно с известным японским художником Такаши Мураками

Новая коллекция LV получила название «Космическое цветение» © louisvuitton.com

Знаменитые цветы LV  в обработке знаменитого мастера приобрели совершенно новое «лицо». Теперь они дарят всем любителям модного бренда летние улыбки!

- Необычное сочетание улыбающихся цветов Такаши Мураками и классических цветов Louis Vuitton позволяет создать оригинальную женскую коллекцию, - утверждают пиарщики бренда.

Пляжные полотенца, парео, симпатичные сумочки и  шлепанцы, а также множество других аксессуаров модного голубого, розового и фиолетового цвета вы найдете в последней коллекции Louis Vuitton.

Думаю, представлять нашим модницам бренд Louis Vuitton нет смысла, а вот о Такаши Мураками хочется рассказать немного подробнее.

Этот японский художник - культовая фигура в мире искусства. Он творит в разных жанрах: дизайн, скульптура, мода, поп-арт и т.д.

Такаши Мураками - доктор Токийского национального университета изящных искусств и музыки, где он изучал традиционную японскую живопись девятнадцатого века. Он всегда интересовался аниме и манга,  а также занимался мультипликацией. Большую известность Мураками принесло сотрудничество с модным дизайнером Марком Джейкобсом.

И новая коллекция «Космическое цветение» - это не первый подобный опыт сотрудничества Мураками  с Louis Vuitton. Ранее он уже принимал участие в разработке дизайна сумочек и других аксессуаров этого  бренда.

В его работах органически переплетаются прошлое и настоящее, высокое и низкое. И при этом не покидает ощущение радости, игры и солнечного света. И все это составляет настоящее «Космическое цветение»!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net