Бьюти-образ моделей с показа Christopher Kane Осень 2015

Смотри, какой макияж и прически подобрали стилисты для шоу Christopher Kane осень-зима 2015

После красочного показа Кристофера Бейли для Burberry Prorsum  на Лондонской Недели моды, искушенную публику взялся удивлять тезка дизайнера Кристофер Кейн. Его коллекцию модные критики назвали одной из самых ярких за время проведения Недели моды в Лондоне.

"Мы видим, что в настоящее время приобретает популярность новый вид красоты", - говорит мастер причесок Гвидо Палау, который работал над волосами моделей для шоу Кристофера Кейна в Лондоне. "Женщины могут выглядеть естественно и без целого арсенала косметики. Это как носить простой кашемировый джемпер, зная, что это выглядит удивительно. Простота причесок и макияжа - очевидный тренд сезона".

Чтобы достичь элегантной укладки, стилист высушил волосы моделей, нанес на них защитный спрей и выровнял, убрав в центральный пробор. Затем пряди аккуратно заправили за уши и закрепили на месте с помощью лака для волос сильной фиксации. "Кристоферу нравится образ "современной" девушки, а это предполагает естественность. Ни прическа ни макияж не отвлекают внимания от одежды" - говорит Палау.  

Бьюти-образ моделей с показа Christopher Kane Осень 2015
© tumblr.com

Макияж, как и следовало ожидать, был натуральным. Визажистом показа стала Люсия Пьерони, которая сказала, что макияж моделей дизайнер выбирал сам: "Идеальная кожа, высокий лоб и широкие брови - это своего рода влияние времени, которое Кристофер провел в художественной школе". Пьерони со своей командой сделали прямую форму бровей, чтобы они казались более "мальчишескими", заполнив их с помощью геля для бровей и теней для век.

Гель на брови наносили с помощью кисти для губ, чтобы они имели более глянцевый вид. На лицо нанесли тональный крем, консилер, немного хайлайтера и закрепили макияж прозрачной пудрой. На глазах было только немного теней золотистого оттенка, визажист оставила их без туши. На губы нанесли тональный крем и бальзам для губ.

 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Тебе понравился бьюти-образ моделей с показа Christopher Kane Осень 2015?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net