Бьюти-образ моделей с показа Gucci Осень 2015

Смотри, какой макияж и прически подобрали стилисты для шоу Gucci осень-зима 2015

В этом году весь модный мир с нетерпением ждал нового показа Gucci, который стал первой коллекцией Алессандро Микеле для модного бренда.

В рамках Недели моды в Милане Алессандро Микеле представил свою дебютную коллекцию для Gucci. Ушли в прошлое те дни, когда бренд использовал объемные прически и металлические смоки-айс. Теперь девушка в стиле Gucci — старомодная романтическая мадемуазель.

Визажистом показа была Пэт МакГрат, которая занималась не только макияжем девушек, но и парней. Но удивительно, макияж, созданный Пэт, был универсальным и подчеркнул натуральную красоту представителей обоих полов. "Юноши и девушки выглядят максимально естественно. Это довольно лаконичный образ", — объяснила визажист.

Натуральный тон кожи, созданный с помощью тональной основы и консилера от Gucci, немного бальзама на губах и еле заметные тени — вот и все что нужно, чтобы выглядеть красиво. Правда, на ресницы светловолосых моделей нанесли тонкий слой туши коричневого цвета, для создания более глубокого взгляда. По словам Пэт, она не пыталась стандартизировать образ, а напротив — подчеркнуть индивидуальность каждой модели.

Бьюти-образ моделей с показа Gucci Осень 2015
© tumblr.com

Также естественно выглядели и волосы моделей, над которыми работала команда Пола Ханлона. Стилист подошел к созданию образа со всей серьезностью и попросил моделей помыть голову на ночь и лечь спать с мокрыми волосами. Таким образом Ханлон добился природной легкости и небрежности укладки. На кончики волос некоторых моделей нанесли немного розового пигмента, остальным — бриллиантин или увлажняющее средство, которое заставило волосы сиять.

Одна модель пришла на показ с растрепанным неаккуратным пучком, который настолько понравился стилисту, что он решил выпустить модель без укладки. Кроме того, большинство моделей носило береты, шапки или повязки, что явно напоминает нам о годах, проведенных Алессандро Микеле в отделе аксессуаров марки Gucci.

"Модели больше напоминают студенток художественных колледжей или участниц рок-групп 70-х" — комментирует образ моделей Пол Ханлон.

Тебе понравился бьюти-образ моделей с показа Gucci Осень 2015?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net