Раиса Немцова: образ жены Бориса Немцова

Смотри, как выглядит жена главного российского оппозиционера

Раиса Немцова - единственная официальная жена Бориса Немцова, российского политика, который был убит сегодня ночью. Раиса подарила ему первую дочь, Жанну, которая  сейчас работает журналисткой.

Раиса Ахметовна не публичная особа, как не единожды упоминалось в прессе, она просто не любит протокольные мероприятия, ей больше нравится сидеть дома.

Жена Немцова выглядит весьма прилично в своем возрасте, видно, что женщина ухаживает за собой. Да и татарские корни дают о себе знать: черные густые волосы, большие карие глаза Раиса всегда умела подчеркивать с помощью минимума косметических средств.

Раиса Немцова
© facebook.com

Глядя на фотографии Раисы Ахметовны, можно с уверенностью сказать, что женщина любит выглядеть естественно, не накладывает яркий макияж, носит классическую прическу - удлиненное каре с челкой, которое ей очень к лицу.

В одежде первая жена Немцова предпочитает сдержанный классический стиль. Умело подчеркивает фигуру с помощью платьев-футляров с драпировкой в области талии, мягких жакетов и элегантных костюмов. В общем, стиль Раисы очень женственный и лаконичный.

 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Тебе нравится образ Раисы Немцовой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Борис Немцов образ Раиса Немцова жена Бориса Немцова больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net