Как заставить мужчину похудеть

ТОП-6 советов для смелых леди

Ударь классным сексом по его лишним килограммам! © thinkstockphotos.com

Принято считать, что проблема лишнего веса – женская. Но статистика говорит о том, что количество  полнеющих мужчин увеличивается с каждым годом, особенно среди молодежи. Поэтому эта тема стала личной проблемой для многих мужчин и головной болью для многих женщин.

Итак, как заставить мужчину похудеть? Этот вопрос мы забросили на один из женских форумов. Качество и количество ответов просто поразило…

Смотри сама:

Машенька-Мария
Не давать жрать и вообще не давать! Моей скотине помогло.

Mr SlaveМожет, его унизить на эту тему? Мужики же такие, ранимые, вдруг получится?

Aquarelle: Похудеть? А зачем???? Принимай таким, как есть. Не нравится - найди другого))))))

Габи: Мой на диете. Практически ничего не ест, нервный ходит, слабость, секса нету, срывается на мне. Каждый вечер взвешивается, но перед этим раздевается до гола так как одежда прибавляет несколько грам. Постоянно нудит о фигуре, теперь прогулки в парке и пиво в выходные отменились. Короче, это просто ужас!

Марика: Пока сам не захочет, никто его не заставит, а если постоянно тыкать ему этим будите, комплексы разовьются. Тут надо что бы врач сказал надо, вот у моего как сахар повысился, он напугался и мигом убрал из рациона сладкое, плюшки, кондитерские изделия, картошку, меньше каш, никаких пирогов ему не пеку, благо дети дома не живут, в других городах учатся. Процесс сразу пошел и продолжает идти.

Olga BOS: Если хочет есть вечером пусть ест, но только белки. Углеводы блокируют выработку ночью гормон роста, а белки наоборот стимулируют. Когда вырабатывается гормон роста дети растут, а взрослые худеют, сыновьям эндокринолог назначал в 10 вечера 100гр или мяса, или рыбы, или курицу. У мужчины каждый прием пищи должен иметь белки, а овощи в помощь для перестатики кишечника. Пусть муж поужинает не овощами, а съест пару котлет + овощи,  и он не будет ночью бегать возле холодильника.

Да, мнений – в изобилии… А если упорядочить?

Систематизировав более двух сотен ответов, мы в итоге пришли к такой вот системе похудения «из народа»:

1. Найми киллера! Разумеется, не для него лично, а для его лишних килограммов. Подари ему абонемент на занятия с персональным тренером. Естественно, фитнес-инструктором твоего благоверного должен быть  мачо с рельефным торсом. Также подойдет опытный бодибилдер бальзаковского возраста, пусть даже с мышцой скромного размера. Главное, чтобы в тренерах твоего любимого толстячка пышногрудых блондинок не наблюдалось…От греха подальше! Раз уж от  балерины Волочковой, известной сердцеедки, муж сбежал к тренеру по фитнесу… Лучше не рисковать!

2. Заведи любовника. Разумеется, вымышленного. Важно, чтобы твой мужчина почувствовал, что у тебя кто-то есть. По словам психологов, ничто так не подстрекает и не стимулирует мужчину взяться за себя, как наличие соперников. Ведь каждый мужчина (и даже твой неповоротливый мачо) в душе – охотник. Если он почувствует, что его добычу (то есть тебя) от него уводят... Он все силы бросит на то, чтобы показать, кто в доме хозяин. И будет решать, как тебя покорить, а не как набить пузо, лежа у телевизора.

Худший вариант, если твой мужчина – лентяй на 200%. Тогда он легко может отдать тебя новоиспеченному конкуренту (пусть даже виртуальному) в обмен на кастрюлю голубцов или тазик оливье;-)

3. Перестань готовить жареное, жирное, сладкое… Ужины из трех блюд, шоколадные торты в форме сердечек, пирожки  в необъятном количестве домашнего приготовления и прочее. Ты бы сама устояла от такого количества вкуснятины?

4.  Диета и мужчина – вещи не совместимые. Поэтому голодом его морить не получится. Голодный мужчина – злой мужчина. И обезумев, например, от кремлевской диеты, всегда может найти место, где вкусно накормят и спать уложат;-) Поэтому здесь нужен другой план: готовь вкусно, но  диетические блюда.

Например, если мясо, то отварная говядина или курица без кожи, овощи — свежие или запеченные (картофель – отварной, в «мундире» или печеный), фрукты — побольше цитрусовых, они хорошо «сжигают» жиры, забудь о майонезе, а в качестве заправки используй лимонный сок или растительное  масло. Вместо привычных бутербродов и булочек можно употреблять сухарики, подсушенные в духовке, сухофрукты (которые можно готовить самостоятельно в аэрогриле из любых фруктов), диетические хлебцы (можно с диетическим джемом), а также орешки и цукаты и прочее. А еще лучше – разработай тактику против лишнего веса твоего мужчины в компании с диетологом!

5. Не покупай ему пиво! Согласись, и у тебя бывают приступы из серии «а не побаловать ли любимого чем-то вкусненьким»? И ты вместе с литрами пива покупала ему чипсы, орешки, сухарики, солененькую рыбку и прочих друзей «зеркальной» болезни.

6. Свободу сексу! «Болит голова», «Что-то не хочется», «Аврал на работе»… О своих дежурных секс-отговорках придется забыть. И посадить любимого на секс-диету. Основной принцип: чем больше секса в меню, тем лучше. Кстати, а ты никогда не думала, что повышенный аппетит твоего мужчины обусловлен недостатком секса, а? Заедает свое горе, бедняга… Срочно исправляй ситуацию!

Как считаешь, классный мужчина - худой или плотный?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • Vall 6 лет назад

    Отличная статья! Мне очень понравилась, должно сработать)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість_Tata 7 лет назад

    И я своего люблю с животиком! Он весь такой пушистый, большой и теплый. Что еще нужно женщине для счастья? :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Irina 7 лет назад

    A я своего люблю и с животиком!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_natalov 7 лет назад

    так уж легко найти секс на стороне? Если трахать всё подряд, то конечно. Давайте, жрите всё подряд, трахайте всё подряд. С чем останетесь?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    , разве дело в отговорках на секс? Если вы сексуально привлекательны для мужа то никакие отговорки его не остановят, это проверено и доказано уже миллион раз. А вот если вы эту привлекательность потеряли, то отговорки типо болезни головы прокатят. Вы думаете что вы мужчину обманули? Нет, вы себя обманули) Мужчине секс найти на стороне легче чем вам сказать "мяу, дорогой".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_serg 7 лет назад

    Ну НУ

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net