Поддержи женщин, больных раком груди

Каждый час рак молочной железы забирает жизнь одной украинки

Принимай участие в благотворительной акции «В поддержку больных раком груди» © thinkstockphotos.com

В Украине каждые 30 минут обнаруживается новый случай рака молочной железы. Каждый час от него умирает одна женщина. Ежегодно это заболевание забирает жизни свыше семи с половиной тысяч украинок. В структуре онкопатологии женщин рак грудной железы занимает одно из первых мест. И, к сожалению, количество онкобольных увеличивается, в среднем на 1-2% за год (во всем мире, в том числе и в Украине). Такова грустная статистика…

Чтобы поддержать больных раком груди, помочь женщинам в борьбе против этого онкологического недуга, компания Olivia Garden при поддержке компании ИРИС проводят благотворительную акцию «В поддержку больных раком груди»

Специально для благотворительной акции была выпущена партия парикмахерских ножниц SilkCut и брашей Ceramic Ion Thermal розового цвета с розовой ленточкой, всемирным символом борьбы с раком.  Теперь каждый, кто неравнодушен к данной проблеме, сможет сделать свой весомый вклад в борьбу с этим распространенным женским заболеванием. Полученные деньги от продажи этих парикмахерских инструментов будут перечислены организаторами в фонд по борьбе с раком груди.

С августа 2010 года  парикмахерские инструменты Olivia Garden с розовой лентой будут продаваться в магазинах и у дистрибьюторов компании ИРИС по всей Украине.

Парикмахеры и стилисты, используя инструменты с символичной розовой лентой, без слов смогут напоминать своим посетителям о важности профилактики женских заболеваний.

В списке акционных инстументов

Парикмахерские ножницы. Изготовлены из высокоуглеродистой закаленной стали. Современная технология заточки, закалки, полировки и подгонки режущих лезвий. Подходят для всех без исключения техник стрижки.

Парикмахерский набор: парикмахерские ножницы и филировочная односторонняя бритва. Элегантный кожаный чехол.

Термобрашинг (диаметр 20, 25, 35, 45, 55, 65, 80 мм). Ручка с резиновым покрытием против скольжения. С обратной стороны брашинга имеется хвостик для выделения прядей волос и моделирования пробора, который при желании может быть спрятан в ручку брашинга. Длина брашинга 25 см.

Дополнительная информация о благотворительной акции «В поддержку больных раком груди» на сайте www.iris.ck.ua или по телефонам: (0472) 32-19-75, (0472) 71-01-32, моб. (050) 464-88-10, (067) 473-05-96.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Гість_Олександр Київ 6 лет назад

    Натрапив на цю статтю. Насправді, дуже важка ситуація, коли з цим зустрічаються в житті. Страждають всі - жінка та її сімя. А жахливим є те, що спеціалізована допомога занедбана і невчасно зроблена операція обертається нетривалим життям і більшими матеріальними затратами. Навіть в Києві в існуючій онколікарні настількі все просякнуто коррупцією та здирництвом, що дуже Як людина, яка через це пройшла, можу побажати при будь яких обстмаавинах не ставити на собі хрест, а боротися - заради себе, заради близькихло надій на вчасну допомогу.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net