Дети карьере не помеха! (смотреть фото)

Так считают многие звезды и смело обзаводятся многочисленным семейством

При этом никто из них  и не пытается забыть о карьере, успехе и славе. Может быть, с каждым новым малышом всего этого у них становится все больше и больше?

 В современном мире рождение ребенка - далеко не конец   карьере. И дело даже не в том, что у богатых родителей всегда есть множество помощников. Многие многодетные мамочки признаются, что дети  становятся стимулом достичь еще больших успехов  в жизни.

Давайте вспомним, кто из мировых знаменитостей не только растит множество детей, но и остается на пике успеха и популярности.

Анджелина Джоли и Бред Питт

Звездная пара Анджелина Джоли и Бред Питт  - рекордсмены по количеству детей. Сейчас они воспитывают шестерых и, похоже, не собираются останавливаться на достигнутом. По крайней мере, Энджи не против усыновить еще парочку. Да и в свои 32 года она вполне способна увеличить  семью естественным путем.

Младшим детям в семье Джолипиттов, близнецам Нокс  и Вивьен, скоро будет два года, четыре годика  исполнилось еще одной родной дочери звездной пары - Шайло. Троих детей Джоли и Питт усыновили: это восьмилетний Мэддокс, шестилетний Пакс и пятилетняя Захара.

Не смотря на количество детей, оба  актера успешно продолжают свою карьеру, стабильно выпуская по 2-3 фильма в год. Кстати, Анджелина Джоли официально считается одной из самых высокооплачиваемых актрис  Голливуда. Ее с завидным постоянством  называют первой красавицей мира уже на протяжении нескольких лет. Кстати,  совместно нажитое имущество звездной пары оценивается сейчас в $322 млн.

Мать-одиночка Мадонна

Поп-королева Мадонна успела в своем почтенном возрасте обзавестись тремя детьми.  Старшей дочери певицы Лурдес уже исполнилось 13 лет.  Ее отец Карлос Леон был личным тренером Мадонны.   От британского кинорежиссера Гая Ричи у Мадонны есть  десятилетний сын.

В семье поп-звезды растет и чернокожий сын Дэвид, которого она усыновила в одном из беднейших африканских государств -  Малави. Биологическая мать малыша умерла во время родов, а отец был вынужден отдать его в приют.  Дэвиду скоро исполнится 5 лет, и он растет очень  счастливым ребенком. Вот почему Мадонна уже не раз говорила о том, что хотела бы осчастливить еще одного африканского малыша.

Что же до карьеры всемирно известной певицы, то не похоже, что она идет к закату. И это не смотря на то, что Мадонне скоро исполнится 52 года! Она  часто мелькает на страницах таблоидов, устраивает мировые турне и обзаводится молоденькими ухажерами.

Клаудиа Шиффер возвращается

С рождением детей эта супермодель 90-х вновь обрела популярность. А тогда ее имя было у всех на устах. Она была первой среди лучших в модельном бизнесе и получала миллионы за один выход на подиум.  В 2002 году Клаудиа удачно вышла замуж за голливудского продюсера и режиссера Майкла Вона, и о ней надолго забыли светские хроники.  

И вот пару лет назад роскошная Клаудиа вернулась на страницы глянцевых журналов.   К тому времени у нее  уже были шестилетний сын Каспар и пятилетняя дочь Клементина. Не так давно сорокалетняя красавица родила третьего ребенка. И это не мешает продолжаться ее модельной карьере. Знаменитая блондинка украшает журнальные обложки, является лицом нескольких модных брендов и, похоже, не собирается на этом останавливаться.

Хайди Клум - красавица и 4 детей

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира уже имеет четверых детей. В 2004 году она родила свою первую дочь Лени от менеджера Формулы-1 Флавио Бриаторе. А через год она вышла замуж за чернокожего певца Сила, от которого  имеет троих детей: двоих сыновей и дочку Лу Сулолу Самуэль, которой едва исполнился год.  Хайди заявляет, что это ее последний ребенок, но счастливый отец лишь улыбается в ответ.

Несмотря на столь многочисленное семейство, 36-летняя Хайди успешно продолжает свою звездную карьеру в модельном бизнесе. Уже через неделю после рождения дочки она вышла на подиум в белье от Victoria's Secret, демонстрируя всему миру свою отличную форму. Похоже, Хайди из породы тех женщин, которых материнство лишь украшает.

Валерия. Семейное счастье  - залог успешной карьеры

Самая знаменитая звездная мама постсоветского пространства -  очаровательная певица Валерия. От брака с бывшим продюсером Александром Шульгиным у нее трое детей:  17-летняя Анна,   16-летний Артемий и 11-летний Арсений. Сейчас в прессе постоянно   ходят слухи и о том, что Валерия мечтает усыновить малыша, так как совместного ребенка с новым мужем и продюсером Иосифом  Пригожиным у певицы нет.

После встречи с Пригожиным, у многодетной матери Валерии начался   новый виток карьеры. Она стала активно работать в Европе, записала несколько новых альбомов и постоянно выпускает клипы. Ее карьера  бьет ключом, а семья и дети лишь помогают ей достигать новых высот.

А как ты считаешь, могут ли дети помешать карьере?

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net