Подруга Марка Джейкобса представляет ювелирную линию

Камиль Мичели создает «революционные» украшения?

Камиль Мичели - муза Марка Джейкобса © flickr.com

Марка Джекобса уже несколько лет подряд называют лучшим дизайнером в мире.  Как любой художник он окружен красивыми людьми. И хотя о его нетрадиционной сексуальной ориентации   знают все, рядом с ним нередко можно увидеть красавицу и умницу Камиль Мичели. Он называет ее свой музой. Она для него подруга, соратник, и с его помощью Камиль вновь выпускает линию украшений для Dior.

Многие критики моды считают, что она создает «революционные» украшения. Мы уважаем Джейкобса - он настоящий авторитет в мире моды, но вот говорить о революционности, на наш взгляд, не стоит. Ее драгоценности лишь воспроизводят многие известные ювелирные тренды, добавляя классическим сочетаниям лишь толику современного видения.

Камиль  Мичели всего полгода назад была назначена арт-директором линии по созданию украшений для костюмов и  кожаных изделий Dior. До этого Камиль более 7 лет работала в пресс-службе Chanel, затем стала главой отдела связей с общественностью в Louis Vuitton. В 2004 году с помощью Марка Джейкобса она создала свою первую коллекцию украшений и продолжает руководить  costume jewellery компании Louis Vuitton.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net