Юлия Зорий: Стараюсь быть счастливой даже в мелочах!

Интервью с ведущей «Утро в Большом Городе» на ICTV.

24 апреля 2015, 14:30

Ведущая программы «Утро в Большом Городе» (ICTV) Юлия Зорий уже несколько месяцев каждое утро будит с экрана украинских зрителей. В эксклюзивном интервью для tochka.net Юлия рассказала, как ей удается быть на высоте даже рано утром, и дала нашим читательницам несколько рецептов красоты.

Юлия, быть ведущей утреннего шоу – не только ответственно, но и очень непросто. Вы уже привыкли к своему необычному графику?

В рабочий день обычно я просыпаюсь в четыре утра. В 5:30 я на канале, а в 6:30 – уже в кадре. На выходных позволяю себе отдохнуть – просыпаюсь около полудня. Готовлю себе легкий завтрак и обязательно включаю мультфильмы – с детства привыкла, что они меня каким-то магическим образом успокаивают и расслабляют.

Откройте секрет – как, просыпаясь в 4 утра, быть в кадре красивой и бодрой?

Честно говоря, я легко просыпаюсь, потому что четко знаю, ради чего это делаю. Знаю, что сейчас поеду на любимую работу, выпью чашку ароматного кофе в компании своих чудесных коллег Павла Казарина и Антона Равицкого, а потом буду поднимать настроение зрителям и настраивать их на хороший день. Такие мысли бодрят лучше всего!

Поделитесь секретом своей красоты.

Особенных рецептов нет. Всем женщинам известны самые простые способы того, как сохранить свою красоту и молодость, просто не все относятся к этому ответственно. Не зря ведь говорит, что не бывает некрасивых женщин – бывают ленивые. Мне кажется, что главное для женщины – находить время для себя. Ведь от того, как мы выглядим, зависит наше настроение, наша самооценка. Да и мужчин мы только так можем вдохновлять на самые героические поступки!

Вы следите за модой? Какую одежду предпочитаете?

Признаюсь вам: я из тех девушек, у которых полный шкаф вещей, но надеть нечего. При покупке моя одежда сразу делится на категории: одежда, для которой нужно худеть (при том, что я еще ни разу так не делала!), одежда из серии «может, когда-нибудь и надену» и одежда «точно никуда не надену, но куплю – пусть висит в шкафу». В жизни я, конечно, предпочитаю удобные вещи. Главное – в своем наряде я должна чувствовать себя уверенно, стильно и красиво. А что это будет – зависит от настроения.

Как вы следите за фигурой?

Калории не считаю, для меня это слишком скучное занятие. Физическую форму поддерживаю регулярными тренировками в спортзале и контролем над едой, которую употребляю. Позволяю себе есть все, что хочу, но в ограниченном количестве и в определенное время. А когда сажусь на диету и в чем-то себя ограничиваю, мой организм от страха начинает есть все подряд!

Недавно вы стали одной из героинь проекта «Атмосферы Катерины Белокур», где также участвовали Ева Бушмина, ONUKA, Ольга Навроцкая. Почему согласились на участие в таком проекте?

Меня всегда вдохновляли цветочные картины Катерины Билокур. И стать импровизированным «цветком» с картины этой художницы было для меня большой честью. Мне очень понравился мой образ, особенно то, что сделали с моими волосами, я просто обожаю объемные прически! Так что я была прекрасным и счастливым  «гибискусом». Вообще мне нравятся такие проекты о жизни и достижениях людей, которые стали гордостью страны. Обязательно буду принимать в них участие и дальше!

Как думаете, что важнее для телеведущей – красота или интеллект?

Мне кажется, что в любом случае зритель сначала смотрит на ведущего, а потом слушает его. И здесь, конечно, нужно «зацепить» зрителя визуальной картинкой и удержать интеллектуальной. Зрители – суровые и требовательные критики. Вряд ли они будут смотреть на красивого ведущего, который непрофессионально делает свою работу.

Юлия, а что может сделать вас счастливой?

Много вещей – от найденной в кармане куртки шоколадки до успехов в работе. От удачного нового рецепта печенья – до ожидания встречи с друзьями и близкими людьми. Я стараюсь быть счастливой во всем, чем занимаюсь, во всем, что меня окружает – даже в мелочах. Счастье – это любимое дело, время, проведенное с дорогими тебе людьми, здоровье и благополучие твоей семьи, новые маленькие победы. Понимание этого очень вдохновляет!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net