Любимое украшение голливудских див

Модницы гибнут за металл

Казалось бы, ну что еще можно придумать нового в украшениях, но мода так изменчива и может, благодаря стечению обстоятельств, выбросить на пик успешности всего за считанные недели. Главное там удержатся.

Яркие украшения Gemma Redux носит весь звездный бомонд: Блейк Лайвли, Кэмерон Диаз, Джессика Альба, Джиннифер Гудвин, Молли Симс и многие другие прославленные модницы. Марка успела засветиться и в популярном фэшн-сериале Gossip Girl.

У дизайнера марки Gemma Redux Рейчел Дули очень интересная история развития: в детстве она продавала ожерелья у общественного бассейна и била цветные стекла в собственном гараже, чтобы делать из них мозаику. Потом она поступила на юридический факультет, но не забывала о своем увлечении.

Во время подготовки к экзамену, Рейчел решила отдохнуть и сделала свое первое ожерелье из металла — тогда и началась история GEMMA REDUX.

Прошло всего лишь несколько месяцев, и бижутерия GEMMA REDUX стала появляться в Haper’s Bazaar, WWD, Cosmopolitan, Glamour и Zink Magazine.

Материалом аксессуаров GEMMA REDUX служит промышленный металл, но они ни в коем случае не выглядят грубо или кустарно, и голливудские звезды это сразу оценили. Теперь на украшения GEMMA REDUX нужно становиться в очередь на сайте марки, а распродажа семплов заканчивается буквально через несколько часов. Стоимость украшений от 98 до 158 долларов.

Главным хитом продаж является украшение Omne, которое можно одевать несколькими способами - и как браслет, и как бусы, и в качестве повязки на голову. Все варианты смотрите в галерее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net