Девушка в стиле Givenchy: бьюти-образ моделей с показа

читати українською

Только настоящие Ggirls достойны участвовать в показе мужской весенней коллекции Givenchy

"Bad boys and bad girls" - так Риккардо Тиши, креативный директор модного дома Givenchy, вкратце описал весенний показ мужской коллекции бренда. В фантазии дизайнера тюремные полоски, рабочая спецодежда и украшения с массивными цепями и крестами неимоверным образом сочетаются с женственным и легким кружевом. Для шоу Givenchy Men’s RTW Весна 2016, Тиши вновь собрал команду Ggirls, предводителем которой стала Наоми Кэмпбелл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В показе новой мужской коллекции Рикардо Тиши пригласил самых популярных моделей мира - Наоми Кэмпбелл, Джоан Смоллс, Кэндис Свейнпол, Ирину Шейк, Кендалл Дженнер, Мариякарлу Босконо и других.

Бьюти-образ моделей с показа Givenchy Men’s весна 2016
© tumblr.com

Образами моделей, помимо дизайнера, занималась известный стилист Кэти Ингланд. За макияж отвечала одна из лучших визажистов мира - Пэт МакГрат, а прически доверили в руки итальянского мастера Луиджи Мурену.

Макияж

Бьюти-образ моделей с показа Givenchy Men’s весна 2016
© tumblr.com

Мейкапом моделей вот уже 4-й сезон подряд занимается Пэт МакГрат. В этом сезоне, как и двумя сезонами ранее, Пэт сделала акцент на глаза, исполнив макияж в стиле cat eyes. Но в этом сезоне мы уже не видели на показе высветленных бровей или сияющих теней, теперь МакГрат решила сделать оригинальные стрелки с помощью коричневого лайнера. Она нанесла средство необычным образом: вместо использования стрелок на линии роста ресниц, визажист начала рисовать стрелки в начале складки века и вывела их до линии брови. Чтобы создать форму кошачьих глаз, кончик стрелок она соеденила с линией роста нижних ресний. Получились широкие стрелки с незаполненным пространством на подвижных веках. Остальной мейкап был довольно натуральным.

Прическа

Бьюти-образ моделей с показа Givenchy Men’s весна 2016
© tumblr.com

И вновы Рикардо Тиши выбирает аксессуаром для волос широкие эластичные повязки, стиль 60-х, видимо, не дает ему покоя. Мастер причесок Луиджи Мурену создал для моделей стильные и простые укладки с идеально гладкими волосами, убранными назад под широкую повязку.

Смотри видео с показа Givenchy Men's RTW Spring 2016:

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе понравился бьюти-образ моделей с показа Givenchy Men's RTW Spring 2016?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more