Оливия Палермо представила дебютную коллекцию косметики

Сотрудничество модели с британской маркой Ciate

Оливия Палермо и Ciate создали совместную коллекцию декоративной косметики. В частности, были разработаны стойкие лаки для ногтей.

В небольшую коллекцию вошло несколько паллеток и всего три оттенка — вишневый, насыщенно-розовый и нежно-розовый. Лаки отличаются не только интересными цветами, но и обещают продержаться на ногтях достаточно долгий срок, не теряя своего блеска.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оливия Палерлермо
© ciatelondon.com

Я старалась создать косметику, которая подойдет разным типам кожи и пригодится как для дневных образов, так и для вечерних. Поэтому здесь выдержана нейтральная цветовая гамма

Коллекция получилась очень осенней и трендовой: матовые помады, теплые осенний цвета в палитре, стойкие классические лаки для ногтей, карандаши, румяна и бронзеры. И очень востребованной, что не странно, ведь модель считается одной из самых стильных в мире моды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оливия Палермо

Коллекция доступла на официальном сайте Ciaté London с 14 августа. Однако, два оттенка лака, которые оказались самыми востребованными и палетка теней доступны лишь по предзаказу. Что касается цен на остальные продукты, помады стоят по 19 английских фунтов, лаки — по 17, румяна по 25, карандаши — 15.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Оливия Палерлермо
© ciatelondon.com

Напомним, что в августе 2011 года Палермо получила приглашение разработать коллекцию обуви в рамках благотворительного проекта марки Stuart Weitzman, а недавно, знаменитость выпустила линию обуви совместно с Aquazzura. В октябре 2011 года Оливия Палермо запустила собственный сайт о ее проектах и путешествиях.  

Что из коллекции Оливии тебе было бы интересно попробовать?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net