Ароматный сентябрь: новинки парфюмерии месяца

Разбираем сентябрь по нотам ароматов

Большая часть сентября позади, погода радует последним теплом, совсем скоро выходные дни, поэтому самое время вспомнить о лучшей части бьюти-новинок — парфюмерных.

На ароматном фронте мы получили довольно существенный урожай. Как и каждое начало нового сезона, этот месяц не стал исключением в презентации парфюмерных новинок.

Итак, если ты решила присвоить себе новый запах, предлагаем тебе выбрать из таких вариантов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Noir pour Femme от Tom Ford

Новинки парфюмерии сентября

Том Форд знает толк в женщинах! В этом черном маскулинном фла­коне спрятана хоть и сложная, но очень женственная композиция. На коже играет целой палитрой — то бергамотом и мандарином, то амброй и сан­даловым деревом. 

Ориентировочная цена $80 - $165

Gucci Bamboo от Gucci

Новинки парфюмерии сентября

Это совершенно новый аромат. Натуральные яркие ингредиенты аромата уводят в увлекательное ольфактивное путешествие. Сердце и база вибрируют теплыми древесными нотами. Глубокие оттенки сандала, пьянящей таитянской ванили и аккорд уникальной серой амбры создают удивительный контраст с экзотическими нотами нежной лилии из Касабланки, женственными цветами апельсина и изысканным иланг-илангом.

Ориентировочная цена — 115$

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Joyful Moments от Escada

Новинки парфюмерии сентября

Верхние ноты этого свежего и фруктового аромата звучат композицией из сочного щербета из черной смородины, соблазнительно сладкого личи и терпкого мандарина. Личи добавляет свежесть и подчеркивает фруктовые аккорды.

Ориентировочная цена — 75$

Коллекция ароматов Pour Femme Runway Edition от Boss

Новинки парфюмерии сентября

Год назад американец Джейсон Ву стал креативным директором Boss. И вот результат: в этом флаконы трех ароматов марки украсили эскизы его нарядов. На духах Ma Vie и Jour — женственные платья, а на черном флаконе Nuit — смокинг, с которым дизайнер и предлагает его носить.

Ориентировочная цена — 100$

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Modern Muse Le Rouge от Estee Lauder

Новинки парфюмерии сентября

Более сладкую версию знакомого аромата с нотами ягод малины, смородины, ванили и розового перца заключили во флакон с красным «бантом» — в тон ему и в придачу к аромату марка выпустила коллекцию макияжа.

Ориентировочная цена — 90$

Перед каким ароматом ты бы не устояла, чтобы купить?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net