Современный интерьер для молодой бизнес-леди

Какой бы важной и вечно срочной не была ваша работа, нужно иметь пространство для жизни

Растения в интерьере © archidea

Сайт tochka.net вместе с Forbeswoman расскажут тебе о рекомендациях дизайнера при оформлении интерьера твоей квартиры.

Нужно вовремя рассмотреть стереотип в себе и в своем образе жизни. Какой бы важной и вечно срочной не была ваша работа, нужно иметь пространство для жизни. Начать нужно с элементарного – со своего дома. Здесь работает правило – реализация желанного от обратного. Если ваш дом будет соответствовать желанному разнообразному образу жизни, она таковой и будет.

© Facebook

  • Гардероб

Что нужно современной молодой и активной женщине для полного счастья? Ей нужен продуманный гардероб. С него и начнем. Сегодня гардеробная может представлять собой отдельную комнату, пример которой вы наверняка видели во многих фильмах или даже у знакомых. Организация такой комнаты это дело двоих – дизайнера, который ее проектирует и собственно хозяйки. Помимо комнаты для гардероба, есть смысл подумать об общем шкафе при выходе из квартиры. Тут могут быть размещена верхние вещи, а также аксессуары, которые вы используете в конкретный сезон чаще всего. То есть плащи, куртки, зонты и т.д.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Чистый четверг, ванная
Чистый четверг © shutterstock.com

  • Зона красоты и релакса – ванная комната

Это вторая в нашей статье, но не по значению важная зона для активной женщины. Запомните: от ванной комнаты зависит настроение каждого вашего рабочего дня. Здесь должна быть атмосфера блаженства, и в то же время, все должно быть под рукой. Потому так важны и качественная элегантная сантехника, и приятные отделочные материалы, желательно – натуральный и естественных или мягких цветов. В ванной комнате лучше всего воссоздать либо роскошный стиль (ар-деко, рококко) или натуралистичный, эко стиль. Так как атмосфера роскоши придает внутреннюю уверенность и удовлетворенность, а эко – очищает мысли, дарит энергию.

© Lisiane Scardoelli, studiocinque.com.br

  • Кухня

Самое оптимальное решения для активной леди – это кухня студия с баром или островом. Остров – это отдельно стоящий модуль, чаще всего в центре кухни. За ним можно готовить и есть. Еще один важный момент: занимаетесь ли вы выпечкой? Подумайте, в квартирах многих женщин плиты с духовкой стоят без дела, лишь занимая место. Все чаще дизайнеры кухонь предлагают кухни по принципу: решите конкретно для себя, что вы будете здесь делать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

© uda.it

  • Терраса

Если ее правильно оформить, то она примет огромное значение в вашей жизни. Именно на красивой, оформленной какими-то живыми красивыми растениями, террасе, вы, даже вынужденно сможете переключаться на отдых и на себя в частности. Есть такое понятие, как «зацикленные мысли», когда, к примеру, все время думаешь о работе, даже если вы знаете, что уже двадцатый раз прокручиваете в голове одни и те же мысли или же, что вам необходимо уже в конце концов «отключиться», иначе завтра работа будет не в радость.

© Shuttersctock

  • Зона спорта

Давно пора признать, что, даже если у вас есть абонемент в спорт-зал, порой, после работы, нет мочи в него собраться. В то же время спорт поможет избавиться от напряжения в спине, сменить настроение и, конечно же, поддержать форму. Потому, раз в неделю и даже два раза, если вы занимаетесь четыре  из семи дней, можно позаниматься дома. Но для этого должны быть предусмотрены условия и место. Чаще всего, отдельную комнату под спорт-зал выделить не получается, да и смысла особого нет. Проще организовать небольшую спорт-зону  у себя в спальне или гостиной. И тут вам нужен какой-то кардио-тренажер (не обязательно вело или беговая дорожка, есть и более разнообразные в плане амплитуды движения тренажеры) и комплекс гантелей для рук или же комплексный тренажер, позволяющий поработать над руками и ногами. Для гантелей должно быть предусмотрено место в шкафу или гардеробной. А вот базовый тренажер можно оставить у окна. Если технология позволяет, то его возможно быстро собрать и  разместить в той же гардеробной или кладовой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

© cantori.it

  • Гостиная и спальня

Они должны быть просторными, не столько для вашего собственного передвижения, как для того, чтобы отдыхал глаз и душа. В гостиной разместите красивый журнальный столик, желательно по-больше, чтобы вы могли, к примеру, выпить за ним кофе с подружками и никому не нужно было тянуться за чашкой к другой стороне дивана.

© shutterstock.com

  • Рабочая зона

Рабочую зону чаще всего получается удачно организовать в таких зонах квартиры: спальня (но я все-таки ее не советую, так как в ней лучше сохранять ауру расслабления и неги), гостиная, зона возле террасы. Здесь должен находиться удобный, достаточно вместительный стол и кресло, обязательно с гнущейся спинкой.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Forbeswoman - все для женского любопытства

В какой комнате ты проводишь больше всего времени?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net