Беременность фитнес-гуру Софи Гудолин, взорвавшая Интернет (фото)

Спорт во время беременности: вред или польза? Узнай на примере Софи Гудолин.

Мать двоих сыновей, модель и фитнес-инструктор Софи Гудолин  прославилась благодаря своей третьей беременности двойняшками. Почти каждый день выкладывала в микроблог новые фотографии и показывала поклонникам, как меняется ее тело.

Софи Гудолин
© instagram.com/sophie_guidolin/

Особенно интересно было следить за тренировками Софи, ведь она до последнего активно занималась спортом под присмотром супруга. Даже находясь на шестом месяце беременности Гудолин продолжала делать упражнениями с весом. Она считает, что ничего плохого в этом нет. Девушка прекратила интенсивные тренировки только на 34-й неделе беременности.

Многие выражают обеспокоенность по поводу женщин, которые не прекращают занятия в зале во время беременности, и я на 110% понимаю почему. Существует множество мифов, старых сказок и мнений в этом вопросе, и разобраться, что хорошо, а что плохо, бывает сложно. Мое мнение таково: не стоит слушать никого, кроме квалифицированного медицинского персонала.
Софи Гудолин

Однажды Гудолин поместила на своей странице в соцсети снимок, на котором поднимает 30-килограммовую штангу.

Софи Гудолин
© instagram.com/sophie_guidolin/

Этот пост возмутил подписчиков Софи, которые обвинили ее в том, что она рискует своим здоровьем и здоровьем своих будущих детей. Сама же модель предложила устроить дебаты, если эта тема очень беспокоит людей:

Ничего себе, фото моей тренировки вызвало настоящие дебаты! Если оно побудило людей к разговорам о пользе упражнений во время беременности, то я готова обсудить эту тему.

Однако все прошло хорошо, и Гудолин родила очаровательных двойняшек — Эви и Арию.

Софи Гудолин
© instagram.com/sophie_guidolin/

Спустя два дня после родов счастливая мама выложила в Сеть свою фотографию, на которой запечатлена в нижнем белье. Смелость Софи восхитила общественность, ведь на снимке фитнес-звезда выглядела совсем неидеально. Подписчики поддержали Гудолин, однако нашлись и те, кто остался разочарован откровенной фотографией. «Доброжелатели» посоветовали многодетной маме срочно начать худеть, чтобы прийти в «нормальную» форму, и это привело брюнетку в бешенство.

Софи Гудолин
© instagram.com/sophie_guidolin/

На такую несправедливую критику Гудолин ответила весьма эмоционально: «Сначала все вокруг говорили мне, что я слишком худая для беременной женщины и что должна бросить занятия спортом, чтобы не подвергать риску детей, а теперь люди заявляют, что я сильно поправилась и должна похудеть! Конечно, я поправилась: я родила двоих детей!» — написала Софи в Instagram.

Гудолин подробно и саркастично объяснила, откуда взялись «лишние килограммы» («все было в двойном объеме!») и отметила, что, несмотря на советы некоторых людей, она не собирается заниматься спортом ближайшие 12 недель.


Лучшие видео приколы на video.tochka.net - Софи Гудолин

А как ты относишься к занятиям спортом во время беременности?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net