Ева Бушмина: "Лучше сделать массаж лица, чем проколоть его 100 раз"

Эксклюзивное интервью с певицей Евой Бушминой об уходе за собой

30 сентября 2015, 14:00
Мода и красота

Красивые женщины всегда вдохновляют, в них хочется всматриваться, узнавать их секреты и прислушиваться к их советам. Поэтому, мы решили пообщаться с одной из самых красивых и молодых украинских исполнительниц, Евой Бушминой.

Эксклюзивно для tochka.net Ева ответила на вопросы о красоте, спорте и уходе за собой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ева Бушмина

Что для тебя ощущение красоты?

Для меня красота – это, прежде всего, внутреннее состояние. Даже одев красивое платье, самую модную обувь и сделав макияж у лучших профессионалов – ты можешь не чувствовать себя красивой.Большую роль играет настроение и ощущение себя сегодня.

Каким основным бьюти-ритуалам ты следуешь?

Массаж – мой основной бьюти ритуал. Это то, что меня расслабляет, дает новые силы и я полностью отдыхаю на этой процедуре. Так же косметолог и конечно домашний уход. Обязательные процедуры перед сном, различные крема, тоники. Без этого не усну.

Как ты поддерживаешь форму? Каким спортом занимаешься и как часто?

Я занимаюсь йогой, бегом. Совсем недавно начала ходить на кикбоксинг и нашла для себя в этом новый виток спортивного вдохновения, спорт зал – это уже скучно для меня. А бокс – бодрящяя, очень интересная форма нагрузки.

Ева Бушмина

Режим питания. Какому ритму питания отдаешь предпочтение?

Я слежу за питанием. Но режима питания как такового, у меня нет.Скорее,для меня важно что я ем. В моем рационе здоровые и полезные продукты.

Но если заниматься спортом и стоит цель сбросить лишние килограммы, то организм обязательно должен получать питание 5-6 раз в день. Это очень важно. Так организм всегда получает всё во время и ничего не откладывает «на потом».

Если в какой-то момент ты позволила себе расслабиться и съесть что-то лишнее, что именно? И как возвращаешь форму?

В будние дни не позволяю себе расслабляться, но на выходных тортик или паста уже как правило.На счет того,как я возвращаю форму сложно сказать...Уже давно её не теряла.Но если есть задача выглядеть особенно,то 5 дней сыроедения решают все проблемы .Это касается не только внешнего вида,но и состояния организма в целом.

Я считаю, что лучше позволить себе раз в неделю съесть что-то непозволительное в обычном рационе,чем однажды сорваться и потом долго приводить себя в порядок.

Какие твои любимые бьюти-продукты? Без чего ты бы не обошлись в ежедневном уходе за собой?

Крем для лица и крем под глаза. Так же использую крем-гель для ресниц, который держит форму,помаду гигиеническую и крем для рук.

Ева Бушмина

Ты любишь пробовать что-то новое или консервативно относишься к процедурам красоты?

Я за то, что бы процедуры были понятные и безопасные. Всегда со страхом смотрю на лазерную косметологию.Не доверяю новым процедурам ,которые не проверены временем.

Я за то, что б все было естественным и натуральным. Лучше регулярно делать массаж лица, чем один раз уколоть ботокс.

Лучше регулярно делать массаж лица, чем один раз уколоть ботокс.

Ты следишь за трендами в моде, "примеряешь" их на себя или же у тебя есть свой любимый стиль, в котором тебе комфортно?

Я, конечно, слежу за тем, что происходит в мире моды, обращаю внимание на то, что сейчас в тренде и на что большой спрос,но выбираю для своего гардероба только то, что мне нравится и в чем я чувствую себя комфортно и красиво.Считаю, что в этом и есть секрет индивидуальности каждого человека.

Ева Бушмина

У тебя есть любимые дизайнеры? Как ты формируешь свой гардероб?

Мой гардероб формируется случайным образом. Как правило, когда выбираю вещи, не обращаю внимание на то, какой это бренд.Если вещь "моя",то отсутствие именитого дизайнера не повлияет на мой выбор.Тем более,я не поклонник дорогих известных марок одежды и не вижу ничего интересного в том,что все носят одинаковые узнаваемые вещи и аксессуары.

Мне нравятся вещи, которые несут в себе энергию, а не просто бренд.

Кто для тебя является эталоном женской красоты?

Для меня это прежде всего женщины у которых есть своя харизма, индивидуальность, тайна.Взгляды на жизнь и образование тоже играет большую роль.Просто милое лицо не имеет ничего общего с красотой.