Кейт Уинслет: секреты красоты голливудской дивы

Сегодня актрисе исполняется 41 год

Кейт Уинслет – не только одна из самых легендарных актрис Голливуда, но и воплощение женственности, грации и благородства. Кто-то упрекает ее в чрезмерно пышных формах, для остальных она – воплощение сексуальности, но невозможно оспаривать лишь одно ее качество – талант.

У Кейт есть своя звезда на Алее Славы, награда от королевы Елизаветы за заслуги в кинематографе, но сегодня, в ее 41-й день рождения, мы хотим вспомнить о ней как о женщине, открыв для тебя некоторые секреты красоты британской королевы экрана.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Отношение к себе 


© kinopoisk.ru

Лучше с детства усвоить, что красота бывает разной и красивыми могут быть не только те, кто носит нулевой размер. У меня не модельное, а совершенно обычное тело. Есть вещи, которые подчеркивают красоту настоящих женских форм. Важнее всего — оставаться собой со всеми своими достоинствами и недостатками
Кейт Уинслет.

Ее коллега по фильму "Дорога перемен" Альберт Волски в интервью сказал, что Уинслет очень тщательно следит за своей внешностью: 

Она из тех, кто действительно заботится о том, насколько хорошо выглядит. Но она не может быть кем-то другим, она всегда хочет быть самой собой – это создает трудности. Режиссерам очень трудно работать с ее телом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кейт Уинслет,
© Getty Images

Что касается возраста, актриса вполне гармонично чувствует себя в своем возрасте и не прибегает к омолаживающим жестким процедурам:

Меня вполне устраивает, как я старею. У меня двое детей. Когда я смотрю в зеркало, я не восклицаю о том, как фантастически выгляжу. Конечно, не все в порядке. Тем не менее я горжусь тем, как выгляжу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Питание


Кейт Уинслет
© Getty Images

Кейт не сторонница изнурительных диет и жестких рационов, но иногда устраивает 1-2 разгрузочных дня, чтобы убрать излишнюю отечность, улучшить цвет лица перед выходом в свет. 

Я ем все. Не могу есть только пасту, потому что от нее у меня болит желудок. А готовлю дома сама
Кейт Уинслет.


Макияж, образ и стиль


Кейт Уинслет,
© Getty Images

Уинслет можно отнести к поклонницам классического женственного стиля: нежные платья, подчеркивающие формы, всегда идеально уложенные волосы, безупречный натуральный макияж. 

Чтобы выглядеть очаровательно, надо быть умеренной и сдержанной в макияже. Например, если вы пользуетесь ярким оттенком помады, нельзя делать интенсивные акценты в других частях лица. Когда у меня красные губы, я наношу лишь тушь на ресницы, а все остальное оставляю нетронутым
говорит Кейт.

Мы поздравляем Кейт Уинслет с юбилеем и желаем видеть ее в новых интересных фильмах! 

Тебе нравится, как выглядит актриса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net