Гвен Стефани создаст коллекцию макияжа для Urban Decay

Талантливая певица стала дизайнером косметики.

Марка декоративной косметики Urban Decay объявила о своей первой коллаборации со знаменитостью. Такой творческий союз примечателен тем, что Гвен Стефани стала первой звездой, с кем решились сотрудничать Urban Decay.

Основательница компании Венде Зомнир рассказала, что певица вдохновляла ее еще с середины 90-х:

У меня была история, связанная с Гвен. Как-то на отдыхе я услышала ее песню I'm Just a Girl и подумала о том, что Гвен классная, я хотела бы с ней поработать когда-нибудь. Потом я встречала ее пару раз, но никак не было момента, чтоб связаться с ней и предложить сотрудничество. С тех пор прошло 20 лет, и момент настал, это случилось. И это круто, ведь у нас с ней много общего и схожи взгляд на красоту

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Гвен Стефани
© instagram.com/udwende

О том, из чего именно будет состоять звездная коллекция, пока известно немного – мы знаем только, что в продаже она появится уже в ноябре. Сама Гвен уверяет, что создаст такие продукты, которыми ежедневно пользовалась бы сама.

Гвен проявлять свои творческие способности в сфере красоты невпервой. Осенью 2013 года у OPI вышла коллекция лаков для ногтей от Гвен, а годом позже певица выпустила коллекцию ароматов Pop Electric в рамках собственного парфюмерного бренда Harajuku Lovers.

А если бы ты стала создавать косметику, что именно это было?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net