Кружево на миллион: новая рекламная кампания Agent Provocateur (фото, видео)

Сексуальное белье для особых случаев

Бренд изысканного нижнего белья Agent Provocateur представил яркий лукбук новой осенне-зимней коллекции. Сняла его провокационный фотограф Элис Хоукинс, которая вдохновилась стилем и героинями фотохудожника Хульмута Ньютона.

В новой коллекции акцент сделан на подчеркивание грациозных изгибов, поэтому есть модели со шнуровкой шелковой лентой, из плотного шелка, сочетающегося с прозрачными вставками из тюля, золотые клепки, которые смотрятся еще пикантнее в сочетании с платьем в пол. Ярким сердцем коллекции стало темно-синее кружево, шифон, а также восхитительное боди с глубоким вырезом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Agent Provocateur AW15 Campaign ft. Paloma Faith, а еще есть трейлеры на video.tochka.net

Параллельно основной коллекции, Agent Provocateur представили также отдельную линию Soirée для самых смелых. Новая коллекция поможет даже самым скромным перевоплотиться в артистку заманчивого жанра, танцовщицу и настоящую звезду бурлеска. 

Главная героиня, венгерская модель Энико Михалик, выходит под свет прожектора и попадает в объектив фотографа Себастьяна Фаэна. Коллекция пестрит обилием стразов, кружева и прозрачной ткани, но главный акцент во всех этих соблазнительных комплектах, конечно, на женскую наготу.

Напомним, что тем не менее, Agent Provocateur – очень дорогое белье. Стоимость комплекта может достигать 1500-4000$

Ты бы хотела надеть такое белье?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net