Тренд осени 2015: украшения для волос

Обзор новых трендов с мировых показов.

Все мы помним, как любили в школе носить ленточки, ободки, обручи и всевозможные заколки. Теперь все эти аксессуары стали как никогда актуальными в новом сезоне. В своих показах мировые дизайнеры не обошли стороной украшения для волос.

Карл Лагерфельд использовал в новой коллекции классические черные ленты. Моделям собрали элегантные пучки и заплели в волосы ленты. Атласную ленту легко найти в магазине тканей. Предлагаем носить ее с легкими платьями, свитерами и твидовыми костюмами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Украшения для волос
Тренд осени 2015 © vogue.com

Доменико Дольче и Стефано Габбана как всегда предпочли роскошь. Небрежный низкий пучок, в который вплетены позолоченные бантики, цветы и листья представлены в новой коллекции Dolce&Gabbana. В дополнение к ним голову девушек украшает обруч из жемчуга или стразов. Такие нарядные украшения отлично дополнят черное платье или же брючный костюм.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Украшения для волос
Тренд осени 2015 © vogue.com

Fendi и Proenza Schouler сделали ставку на спорт. Распущенные и заколотые в пучок волосы моделей украшает лента-резинка. Этот вариант, несмотря на отсылку к спорту, не такой повседневный, как предыдущие.

Украшения для волос
Тренд осени 2015 © vogue.com

Какой из аксессуаров ты бы с удовольствием примерила на себя?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net