Электронный косметолог: топ устройств для очистки кожи

Бьюти-гаджеты позволяют ухаживать за кожей в домашних условиях.

Современная женщина должна найти время на все – от спортзала до самообразования, от посещения салона красоты до курсов кулинарии и немецкого языка. Нельзя объять необъятное – это банальное утверждение ежедневно опровергают тысячи наших современниц. Тем не менее они с удовольствием ищут способы сэкономить на тех или иных процедурах и занятиях.

Разработчики электроники, понимая, что современная женщина – это еще и активный покупатель, который готов тратить деньги на действительно полезные вещи, выпускают устройства для домашнего использования, предназначенные для ухода за лицом. Так называемые бьюти-гаджеты могут бороться с мелкими морщинами, очищать кожу, наносить тон или делать маски.

Заменят ли такие устройства посещение косметолога? Наверное, это зависит от косметолога – насколько он внимателен к клиентам и насколько индивидуально подходит к своей работе. Однако наверняка бьюти-гаджеты для очистки лица, о которых мы расскажем ниже, помогут нашей коже, уставшей под слоем BB- и CC-кремов, городской пыли, табачного дыма и электронных обогревателей, будет выглядеть гораздо лучше.

Электрические щетки для лица позволяют очистить кожу, не травмируя ее. После такой процедуры лицо будет гораздо лучше впитывать кремы и лосьоны – применение обычных уходовых средств будет гораздо более эффективным.

  • Braun Face

Электронный косметолог

Бюьти-щетка Braun Face объединяет функции очистки и эпиляции – все зависит от того, какую насадку вы используете. Функции эпилятора позволят удалять даже самые короткие и тонкие волоски. А функции гаджета для очистки лица позволят удалять как макияж, так и просто ороговевшие клетки лица. Гаджет герметичен – это означает, что его использовать можно, например, в ванной или принимая душ. Стоимость Braun Face в Украине – немногим более 1200 грн.

  • Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush

Электронный косметолог

Известная косметическая компания разработала этот гаджет в дополнение к своей известной трехступенчатой системе ухода. Интересно, что заряжать гаджет можно через USB-кабель. Одна щетка в Sonic System Purifying Cleansing Brush содержит щетинки разной длины. Одна часть щетки хороша для щек, другая – для скул и подбородка. Разработчики предусмотрели время для привыкания к щетке – каждые 30 секунд она будет отключаться, чтобы ее владелица с непривычки не поранила кожу. Стоимость щетки от Clinique – около 2,2 тыс грн, еще в 500 грн обойдется дополнительная насадка.

  • Philips VisaPure

Электронный косметолог

Особенность этой щетки для очистки лица – звуковые сигналы, которые говорят о том, что нужно переходить к очистке следующей зоны. Так разработчики этого гаджета пытаются защитить кожу излишне усердных пользовательниц от повреждений. Бьюти-гаджет от Philips продается вместе со сменными насадками, среди них – насадки для нормальной и чувствительной кожи, для глубокого очищения пор и для пилинга. Кроме того, при работе щетки можно выбрать один из нескольких режимов – для мягкой и для глубокой очистки.

Такой бьюти-гаджет обойдется в 2,5 тыс грн, каждая сменная насадка будет стоить еще 200 грн.

  • Clarisonic Skin Cleansing Systems

Электронный косметолог

Эта компания создала один из первых гаджетов для очистки лица более 15 лет назад. Современные щетки производства Clarisonic умеют очищать не только лицо, но и тело, а также специфические сухие и ороговевшие участки, например, локти или кутикулу. Устройство водонепроницаемо – это означает, что его можно использовать в ванной или в душе.

Современная версия легендарной щетки от Clarisonic обойдется в сумму более 4 тыс. грн.

 

Сколько ты готова заплатить за такой бьюти-гаджет для очистки лица?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net