Ukrainian Fashion Week ss 2016. День второй: IDoL, TAGO by Olga NAVROTSKA, Yulia POLISHCHUK

Обзор коллекций второго дня украинской недели моды.

TAGO by Olga NAVROTSKA © UFW

IDoL

Дизайнер бренда IDoL Серж Смолин вдохновился уличной модой Парижа и современным искусством tape art (создание изображений при помощи скотча) и создал графичную и легкую коллекцию "Don’t Cry". В каждом образе коллекции можно заметить неординарные сочетания фактур и длины тканей. Классические пиджаки и смокинги гармонируют со спортивными шортами и брюками, а шерсть и хлопок соседствуют с кожей и блестящей синтетикой. Главными цветами коллекции стали черный, белый и серый, лишь изредка разбавленные неоновым зеленым.

TAGO

Бренд Tago представил свою новую коллекцию, вдохновленную стилем хиппи. Красочные цветочные принты, платья в пол, шелковые комбинезоны, пышные юбки, много денима и заплетенные косички в волосах – все образы будто прямиком из 70-х. Очень гармонично вписались также несколько ковбойских деталей – вышивка и аппликации на дениме, широкополые шляпы и джинсовые куртки. Все образы в коллекции получились по-настоящему летними и беззаботными.

Yulia POLISHCHUK

Юлия Полищук создала элегантную и утонченную коллекцию, которая значительно отличается от прошлой. Дизайнер использовала классические лаконичные силуэты и благородные материалы, такие как бархат и жаккард. Женственные юбки миди были дополнены игривыми топами на широких бретелях и вставками из блестящей ткани. Изящные бархатные шляпки-таблетки придали образам ретро-шика, а пышные струящиеся юбки – романтичности.

Какие коллекции тебе понравились больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net