Ukrainian Fashion Week ss 2016. День третий: SEREBROVA, T.MOSCA, Katerina KVIT

Обзор коллекций третьего дня Украинской недели моды

© UFW

SEREBROVA

Новая коллекция бренда Serebrova посвящена теме стрит стайла. Дизайнер уверена, что для современной девушки важна универсальность, поэтому Алена Сереброва создала платья и костюмы, которые подходят для различных мероприятий. В коллекции использованы хлопок, шелк и кружева, которые обеспечивают удобство каждой вещи. В качестве аксессуаров использовались украшения с этническим мотивом, созданные украинским дизайнером аксессуаров Helena Romanova.

T.MOSCA

Молодой бренд T.Mosca представил новую коллекцию с уютными базовыми вещами. Каждая коллекция бренда связана с природой, и в этот раз одежда была украшена крупными брошами в виде бабочек, мух и жучков. Весенне-летняя коллекция наполнена вещами из трикотажа и денима, главные цвета: синий, белый и розовый. Свободные платья с воланами, удлиненные жакеты oversize и костюмы в пижамном стиле – все образы коллекции передают комфорт и непринужденность.

Katerina KVIT

Дизайнер Катерина Квит провела совместный показ с брендом T.Mosca. В коллекции умело обыграны классические деловые костюмы, а такие материалы как лакированная кожа и шелк гармонично сочетаются друг с другом. Главные детали монохромных образов: плиссировка, свободный крой и струящиеся ткани. По-настоящему легкая летняя коллекция непременно найдет место в гардеробе модных девушек. 

 

Какая коллекция тебе понравилась больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net