Ukrainian Fashion Week ss 2016. День третий. DATUNA, ANDRE TAN

Обзор коллекций третьего дня Украинской недели моды

© UFW

DATUNA

Грузинский дизайнер Датуна Суликашвили подготовил настоящее драматичное шоу с дымовой завесой в полумраке. Показ открывала известная украинская модель Надя Шаповал в шикарном черном бархатном платье, вслед за ней вышла модель и DJ Олимпия Вайтмусташ в белом жакете с развивающимся шлейфом. Каждая модель излучала уверенность и сексуальность, подобно кинодивам прошлого века. Дизайнер уделил особое внимание деталям, украсив вещи бахромой, перьями и вышивкой, а также массивными ожерельями на голое тело. Несмотря на откровенные декольте и вырезы от бедра, образы получились благородными и женственными.

ANDRE TAN

Андре Тан вдохновился эпохой 60-х и 70-х годов и объединил два десятилетия в одной коллекции. Яркие и контрастные цвета, нашивки в виде покемонов, разноцветные принты и деним, массивная обувь – глазу есть за что зацепиться. В коллекции также есть несколько монохромных образов – черные и белые платья с бахромой.

Партнером показа Андре Тан выступил UkrSibbank, выпустив специальную карточку Visa Lady Card. После показа гостей ждал приятный сюрприз, ведь было разыграно платье от Андре Тана и эксклюзивную карту с бесплатным открытием и обслуживанием в течении года.

Какой показ тебе понравился больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net