Ukrainian Fashion Week ss 2016. День четвертый: RITO, LARISA LOBANOVA, JULIA AYSINA

Обзор показов четвертого дня Украинской недели моды.

© UFW

RITO

Модный дом RITO уверенно совершенствуется в сегменте трикотажной моды. Темой новой коллекции весна-лето стал образ женщины-птицы, а источником вдохновения - эксперименты с бумагой. Дизайнер бренда Анна Панченко создала полотно, в котром патерн выглядит как сложенный из бумаги журавель - символ счастья и удачи. Также в коллекции использован лен, имитирующий мятую бумагу, батист - прозрачный, как калька, и поплин, напоминающий крафт. В новой линейке преобладает свободный крой, длина миди, V-образные вырезы декольте и спины. Сложные фактуры полотна имитируют оригами, а карманы напоминают кляссеры для марок. Цветовая гамма линейки выполнена в привычной эстетике бренда - пастель, оттенки серого, песочного и нежно-розового.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

LARISA LOBANOVA

Бренд LARISA LOBANOVA, неравнодушный к теме природы в собственных коллекциях, в этот раз представил настоящую эко-линейку, где ключевыми героем стало яблоко, нашедшее свое воплощение как в цвете, так и принтах. Яблочные орнаменты, а также комбинация яркого яблочного оттенка с градацией цвета в клеточном принте украшают знаковые для бренда сарафаны, туники, брючные костюмы. Еще один узнаваемый элемент линейки - принт велосипеда, как экологический вид транспорта, а также элементы велосипедной формы в платьях А-силуэта. Гамма коллекции отражает цвета природы. Основные оттенки - зеленый, изумрудный, экрю, коричневый и приглушенный пурпурный.

 

JULIA AYSINA

Новая коллекция от JULIA AYSINA создана под слоганом “Just Watch Me”. Как будто приоткрыв завесу тайны, дизайнер показала женственную линейку, где нашлось место как для традиционных платьев и брючных костюмов для выхода в свет, так и для комплектов в бельевом стиле. Айсина сделала ставку на мягкость, использовав шифон, шёлк, фатин. Так же особое внимание уделено плетёному крючком объёмному кружеву и кокетливым воланам, а также воздушным, почти невесомым вязаным вещам. В выборе цвета дизайнер предпочла яркие комбинации темных оттенков с мятным, лимонным, нежно-голубым и белым.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Какая коллекция понравилась тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net