Ukrainian Fashion Week ss 2016. День пятый: RYBALKO, ZALEVSKIY, JEAN GRITSFELDT

Обзор коллекции пятого дня Украинской недели моды.

ZALEVSKIY © UFW

RYBALKO

Марина Рыбалко является не только дизайнером, но и художником. В своей новой коллекции "All in your hands" Марина использовала авторские картины, которые были представлены месяцем ранее на фестивале ГОГОЛЬFEST. Коллекция выдержана в черных, серых и белых тонах, гармонируя с авторскими принтами. Примечательно, что брюк в коллекции почти нет, в основном платья и юбки А-силуэта и лаконичные рубашки. Из интересных деталей можно отметить многослойный рукав-колокол и женственные воланы на платьях.

ZALEVSKIY

Показы Алексея Залевского уже давно перешли в разряд настоящих шоу. Финальный показ в Мыстецком арсенале оставил яркие впечатления от увиденного. Модели выходили на подиум под живую музыку, демонстрируя весеннее-летнюю коллекцию с забавными аксессуарами в виде накладных синих бород из пластиковых вилок и таких же париков. В коллекции преобладают синие тона и сложные разноцветные принты. Все вещи максимально комфортны и, благодаря своей универсальности, сочетаются друг с другом в любой комбинации. В финале модели вышли с невероятными конструкциями на головах, завершив шоу яркой сценой с участием самого дизайнера.

JEAN GRITSFELDT

Жан Грицфельдт выбрал для своего показа помещение театра на Подоле. Показ начался с выступления участников Киев Модерн-Балета, после которого на подиум вышла певица Ева Бушмина, продемонстрировав белое кружевное пальто. Темой коллекции стали великие танцовщики и артисты, иммигрировавшие за границу. Все образы напоминали те или иные виды искусства: японский театр в виде традиционного грима и цветочных принтов на одежде, перья, как в классическом балете, и красно-черная клетка, как в национальных шотландских нарядах.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Какие коллекции тебе понравились больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net