InstaYoga: 10 самых сексуальных инструкторов по йоге

Им есть чем нас удивить, а нам есть чему у них поучиться.

Дилан Вернер © instagram.com

Мужчины-спортсмены – это всегда хорошо. Красивые мужчины-спортсмены – это еще и сексуально. А когда красивые мужчины-спортсмены принимают сложные асаны, смотреть на это зрелище, как на огонь и воду, можно бесконечно.

Если ты практикуешь йогу дома на коврике и ищешь мотивацию и вдохновение или занимаешься в группе, но вокруг только девочки в лосинах – загляни в аккаунты к этим парням.

Джеймс Рэнсом

Джеймс – инструктор по йоге и профессиональный серфер из Калифорнии с лицом и телом супергероя. У него очень красивый аккаунт, где он делится собственным опытом духовных практик.

 Дилан Вернер

Помимо йоги, Дилан практикует скалолазание, фитнес и боевые искусства. А еще у него красивые татуировки. Подпишись, и мотивацию долго искать не придется.

 Джона Кест

Джона преподает йогу, но в необычной форме – это хип-хоп версия виньяса-йоги. Так что к нему в гости стоит заходить не только за снимками красивого тела, но и за дельными фитнес-советами.

Патрик Бич

Харизматичный и стильный бородач Патрик – живое доказательство того, что йога – это душа, и ею могут заниматься все, вне зависимости от пола и возраста.

Джордан Текрей

Этот парень из Сиднея, а потому в его профайле много океана, пляжа, солнца и добра. Он интересно рассуждает о йоге, и его захочется не только смотреть, но и читать.

Данкан Пик

Данкан превратил любимое хобби в работу и дело всей своей жизни. С помощью социальных сетей парень сумел стать инструктором по йоге и создал одну из самых популярных школ в Австралии − Power Living Australia Yoga (P.L.A.Y).

Сид Макнери

Он начал практиковать йогу в 8 лет и стал инструктором в 13. Сейчас смуглый красавец считается одним из лучших преподавателей в мире.

 Джеральд Салути

Посмотрев на снимки Джеральда, понимаешь, насколько он близок к просветлению и хочешь так же. Рассуждения парня о "вечном" можно прочесть под фотографиями. Нужно признать, здорово вдохновляет!

Шон Фелпс

Красивый мужчина и асаны на Тихоокеанском побережье. Что может быть прекрасней?!

Кэмерон Шейн

Кэмерон практикует джиу-джитсу, йогу и медитацию. Он даже создал собственную программу занятий, которая называется будокон. На его снимках можно найти удивительные кадры с тренировок.

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

 

 

А на кого подписана ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net