Ukrainian Fashion Week ss 2016. День четвертый: A.M.G., TM STOLICHNY, The COAT by Kate SILCHENKO

Обзор показов Украинской недели моды

A.M.G. © UFW

A.M.G.

Дизайнеры Алена Беттяр и Юлия Богдан вдохновились эстетикой 90-х и бохо-шиком, создав яркую и сексуальную коллекцию. Платье на тонких бретелях сочетается с грубыми ботинками и косухой, кожаные агрессивные юбки соседствуют с легкими топами, в образах смешаны гранжевость и изысканность. Основные материалы - кожа, шелк и шифон, которые, благодаря разной фактуре, выигрышно контрастируют в монохромных черных образах. 

TM STOLICHNY by Ольга Тимкова-Ляховская

Присущий бренду минимализм и чистоту форм Ольга Тимкова-Ляховская компенсировала ярким цветом и нестандартным кроем. Коллекция выполнена в розовых, бирюзовых, желтых  и синих тонах, среди которых прослеживаются также платья пастельных оттенков с цветочным принтом. Комфортная одежда в стиле casual из легких натуральных тканей отлично подходит на каждый день и незаменима в жаркую погоду.

The COAT by Kate SILCHENKO

Катя Сильченко представила коллекцию в стиле 60-х с соответствующим саундтреком и видеорядом с Остином Пауэрсом и Твигги. Дизайнер создала очень женственную коллекцию, которая напоминает стиль самой Кати. Платья-трапеции, кожаные сарафаны, элегантные брючные костюмы и юбки-карандаши в паре с гольфами. Принт в клетку придает образу уюта, а отделка в виде меха и перьев – изысканности. Примечательно, что в коллекции много верхней одежды, что очень важно в украинских весенних реалиях.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Какая коллекция тебе понравилась больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net