Хэллоуин от-кутюр: выбираем праздничные наряды от лучших дизайнеров

Настоящие модницы даже на Хэллоуин выбирают высокую моду

© vogue.com

Хэллоуин уже на носу, а ты все еще не знаешь что надеть? Тогда тебе просто необходимо вдохновиться образами из осенних коллекций мировых брендов. Мода намного разнообразнее, чем кажется.

Alexander McQueen

Дизайнер Сара Бертон вдохновилась эпохой романтизма, а также образом Эдварда Руки-Ножницы. Для подобного наряда выбирай тонкое полупрозрачное платье с пышными манжетами и воротником-стойкой. С платьем хорошо будут смотреться кружевные детали и пальто из жаккарда. Невеста Эдварда Руки-Ножницы готова.

Alexander McQueen осень 2015
Alexander McQueen осень 2015 © vogue.com

Balmain

Осенняя коллекция, созданная Оливье Рустеном, наполнена яркими вещами, характерными для 70-х и эпохи диско. Если хочешь примерить образ дивы 70-х на себе, надевай летящие вещи с плиссировкой, дополненные широким поясом. Незаменимые детали такого образа: блестящая бахрома и длинные серьги.

Balmain осень 2015
Balmain осень 2015 © vogue.com

Burberry Prorsum

Бохо шик и стиль хиппи сейчас очень популярны. Помимо повседневного использования, предлагаем тебе надеть такой образ на Хэллоуин. Все, что нужно, это пончо с бахромой и высокие замшевые сапоги или ботфорты. Просто, стильно, тепло, а главное – оригинально.

Burberry осень 2015
Burberry осень 2015 © vogue.com

Dolce & Gabbana

Доменико Дольче и Стефано Габбана уже несколько сезонов придерживаются сицилийской тематики. Яркий декор на платьях, цветочный принт и идеальный макияж с красной помадой – довольно узнаваемый образ. Но так как Хэллоиун − праздник мрачноватый, предлагаем придти на вечеринку в образе сицилийской вдовы. Главные атрибуты: черный цвет, кружево, платок на голове и ярко-красная помада.

Dolce & Gabbana осень 2015
Dolce & Gabbana осень 2015 © vogue.com

Givenchy

Рикардо Тиши охарактеризовал образ своей коллекции как "чола Викторианской эпохи". Чола – это название девушек латиноамериканской банды, главными особенностями которых являются нарочито тонкие изогнутые брови, пирсинг и татуировки на лице и четко очерченные темные губы. Для создания подобного образа, помимо вызывающего макияжа, тебе понадобится бархатное платье кроваво-красного или черного цвета, а также множество блестящих украшений.

Givenchy осень 2015
Givenchy осень 2015 © vogue.com

Lanvin

При создании осенней коллекции Альбер Эльбаз вдохновился атмосферой марокканского города Касабланка. Главные особенности такого образа: красно-черная гамма, длинное пальто с бахромой, пояс с кисточками, кожаные сапоги и перчатки и элегантная шляпа с козырьком, придающая образу загадочности. Очень эффектно и по-настоящему стильно.

Lanvin осень 2015
Lanvin осень 2015 © vogue.com

Maison Margiela

Любимые персонажи Джона Гальяно итальянская маркиза Казати и Бланш Дюбуа из фильма "Трамвай "Желание" объединились в одной коллекции. Несмотря на повседневные привычные вещи в коллекции, сами образы смотрятся довольно эксцентрично. Длинное пальто, перчатки с бантами, яркий макияж и немного театральности – вот все, что нужно для создания образа из осенней коллекции Maison Margiela.

Maison Margiela осень 2015
Maison Margiela осень 2015 © vogue.com

Marc Jacobs

Дизайнер вдохновился образом актрисы и фотомодели Эрин О’Коннор, однако некоторые образы напоминают нам также Круэллу Де Виль из фильма "101 далматинец". Длинная черно-белая шуба и короткие черно-белые волосы с темно-красной помадой – образ знакомой всем злодейки. Отличный выбор для празднования Хэллоуина.

Marc Jacobs осень 2015
© vogue.com

Moschino

На Хэллоуин не обязательно быть в образе зомби или вампира. Можно, например, воплотить давнюю мечту стать r’n’b дивой, нацепив на себя все золото из шкатулки с семейными украшениями (или скупить бижутерию в ближайшем магазине). Также не забудь про джинсовую юбку или шорты, кепку, обильно украшенную декором и туфли на каблуках.

Moschino осень 2015
Moschino осень2015 © vogue.com

Prada

Миучча Прада представила очень кукольную коллекцию, которая напоминает Барби и диснеевские мультфильмы. Чтобы стать куколкой на Хэллоуин, выбирай пастельное платье до колен с яркими брошами, длинные перчатки  и туфли Мери-Джейн на каблуках. В качестве дополнения обрати внимание на заколки для волос и свежий макияж в нейтральных тонах.

Prada осень 2015
Prada осень2015 © vogue.com

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Какой образ тебе нравится больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net