Сарафаны - с корабля на бал!

Выбирай себе по вкусу

Этим летом нас бросает в крайности - то мини шорты, то макси платья. Но сарафаны в пол - это поистине гениально для жаркой поры. Легкие и струящиеся из шелка, шифона и трикотажа - сарафаны стали must have сезона.

Чем же так привлекателен сарафан? Самое главное, что он не облегает тело, и в жару это особенно важно. Также, сарафан идеально смотрится с сандалетами и балетками на низком ходу, что очень удобно в жаркую погоду.

Дизайнеры предлагают нам разнообразные вариации сарафанов: Matthew Williamson - сарафаны с люминисцентными крупными принтами, La Perla - яркие цвета ткани, Diane von Furstenberg - украшенные оборками и оригинальными завязками. А T-BAGS, например, предлагает нам черно-белый принт зебра в сочетании с нашитыми яркими камешками в области декольте. Фантазия на этот счет может быть безграничной.

Еще интересный момент с сарафаном - в зависимости от аксессуаров, он может быть и повседневной одеждой, и вечерним платьем. Всего то - сменить вместительную сумку на яркий клатч, а сандалеты на туфли на высоком каблуке - и ты королева светского вечера.

Смотри все сарафаны в нашей галерее

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net