Горчица для роста волос: видеорецепты масок

Как использовать горчицу для роста волос

Горчица для роста волос © shutterstock.com

Каждая из нас мечтает о длинных волосах, но что делать, если растут они медленно? Попробовать ускорить этот процесс!

Горчица – лучшее средство для роста волос. Маски из горчицы − это одно из лучших средств для активизации роста волос, она придает волосам больше объема, дополнительного блеска, делает их крепкими и красивыми.

Мы расскажем, как правильно применять горчицу для роста волос, а также смотри видеорецепты масок для волос с горчицей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Горчица для роста волос: маска с оливковым маслом и яйцом

 

Горчица для роста волос: маска с перцем и сахаром

Горчица для роста волос: как использовать

Горчица для роста волос
Горчица для роста волос © shutterstock.com

  1. Горчичную маску для волос можно делать только из сухого горчичного порошка. Разводят его едва теплой водой, нельзя использовать холодную воду или кипяток. Кроме того, важно нанести маску для волос с горчицей не позднее 10 минут после ее приготовления, тем более нельзя хранить уже приготовленный состав.
  2. Протестируй выбранный рецепт смеси маски перед ее применением на запястье руки. Если почувствуешь дискомфорт в виде сильного жжения, то возможно следует уменьшить количество горчичного порошка в составе маски или же вовсе отказать от ее использования во избежание неприятной аллергии.
  3. Обладательницам сухих и поврежденных волос рекомендуется выбирать маски со смягчающими компонентами (масла, яичный желток, сметана или же йогурт). Кроме того, нужно перед нанесением горчицы смазать кончики волос (5-7 см. от края)  растительным маслом для защиты.
  4. Наноси маску для волос с горчицей только на кожу головы, разделив волосы на проборы. После чего надень полиэтиленовую шапочку или же воспользуйся целлофановым пакетом и укутай волосы полотенцем.
  5. Держать маску для волос с горчицей нужно от 15 минут до часа, в зависимости от степени комфортности ее использования. Если чувствуешь сильное жжение, маску следует немедленно смыть.
  6. Смывать маску для волос с горчицей стоит теплой водой, но ни в коем случае не горячей во избежание ожога кожи головы. После чего быстро вымой волосы обычным шампунем и воспользуйся бальзамом для волос, чтобы дополнительно увлажнить их.
  7. Для того, чтобы маска для волос с горчицей работала по максимуму, применять ее нужно курсом в 10 масок с периодичностью для сухих волос - 1 раз в 10 дней, для жирных – 1 раз в 5 дней и для нормальных – 1 раз в неделю.

Ты используешь горчицу для роста волос?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net