Что из «Камасутры» по силам каждому? (Фото)

Ученые считают: не все, но многое

Воистину, нет предела совершенству! И пока люди старшего возраста грустно кивают головой в ответ на утверждение «В Советском Союзе секса не было!», молодежь с упоением совершенствует свое умение. Благо, что учебников – хоть отбавляй!

Хочешь  в совершенстве овладеть искусством орального секса – пожалуйста! Найти, наконец, в себе и своем мужчине  (!)   точку G и уйти в непрекращающийся оргазм, как в нирвану? Нет проблем! «По быстрячку», но с кайфом? И тут тебе подскажут, как, не заморачиваясь особо, получить нечто…  

Но нет предела совершенству… И самым отчаянным нет-нет, да и приходит в голову мысль освоить в совершенстве «Камасутру»… Все-таки, как ни крути – древнеиндийский трактат чуть моложе Библии… Желающих провести эксперимент стало так много, что в процесс познания решили вмешаться ученые…

И провели эксперимент

Возглавил не самое скучное научное изыскание некий  Ваджит Гараби. Благодаря его стараниям была собрана группа добровольцев со среднестатистической физической подготовкой.

Под руководством опытных инструкторов, в обязанности которых входил контроль за чистотой эксперимента и его безопасностью, добровольцы с головой (и прочими частями тела)  ушли в дебри «Камасутры»…

К сожалению, подробный отчет об эксперименте опубликован не был… (А жаль! Было бы интересно взглянуть, как обычные люди «не корысти ради, а волею пославшей их науки» изгибаются, закусывая губы, так,  что уже и непонятно, где же, собственно говоря, «точка приложения»?)

Вывод ученых таков: обычному человеку из «Камасутры» доступны не более 40 поз! Остальные 24 лучше не пробовать во избежание срочного визита в травмпункт в состоянии сильного сексуального возбуждения…

Всерьез о главном


Вообще-то стремление освоить «Камасутру» как гимнастику для людей, находящихся  в состоянии сильного сексуального возбуждения, сильно удивило бы Ватьсьяяна - автора сего бессмертного труда.

Ведь, как известно, раздел о сексуальных позах – не более чем пятая часть «Камасутры»… Понятно, что недосуг нам, современным людям, осваивать всю книгу, то есть премудрости того, как стать хорошим гражданином древней-предревней Индии, а также вникать в тонкости взаимоотношений мужчины и женщины на уровне тонких энергий… 

Действительно, поди разберись, что там имел в виду  Ватьсьяяна, когда называл занятия сексом «божественным единением». Да, можно согласиться с мнением индийского мудреца о том, что в сексе как таковом нет ничего предосудительного. А вот постулат о том, что заниматься сексом легкомысленно — грешно, можно и отвергнуть...

И все-таки, все-таки… Не берусь говорить от лица всех женщин, но определенная часть лучшей половины человечества со мной, я думаю, согласится:

«Эй, экспериментаторы несчастные! Да поймите же, наконец, что все, над чем вы паритесь – ерунда! Перестаньте вы рассматривать в зеркале свое достоинство, силясь дать оценку его «качеству и количеству», прекратите лазить по женскому телу, отыскивая на нем заветные «кнопочки»: нажал и она «готова»! Когда же вы поймете, что Ватьсьяяна в своей «Камасутре» был прав и секс – это действительно «божественное единение»? И за один-единственный взгляд, запах, мимолетное прикосновение иной раз можно отдать все  камасутры вместе взятые? Эх!..


Ну, разве я не права?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Крутая статья о сексе я с мужем перепробовали все он у меня такой ............. короче у меня бил секс 8 раз и ровно столько ж оргазм

    Прокомментировать Мне нравится
  • андрей 6 лет назад

    мы с моей женой попробывали всё!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Это точно, В СССР было хуже наааамного хуже.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Jerzy68 6 лет назад

    Абалденная статья! И правильный последний абзац. А что касается Камасутры, так Секс - это всего-навсего малюсенькая частичка Любви,а вот "тонкости взаимоотношений мужчины и женщины на уровне тонких энергий… "- это посерьезней будет!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Да... Спивается Россия...Скоро никакого интереса не будет-- ни утром, ни вечером... Только водка--на все времена.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    В СССР само слово "секс" воспринималось как нечто непристойное, грязное и развратное, поэтому мы все нормально поняли прозвучавшую во время телемоста ссср-- сша фразу представительницы нашей страны "У нас секса нет!" . Но хитро--мудрый телеведущий Владимир Позднер ,который всегда недолюбливал СССР и, к тому же, был гражданином совсем другой страны, представил обалдевшим американцам всё так, будто мы не знаем ни любви , ни интима...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Bill17 6 лет назад

    У кого был,а у кого и не был!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Лариса, послдений абзац - бальзам на душу. Люби! Секс - это ЛЮБОВЬ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Гость Сергей 6 лет назад

    Правда, при СССР такого небыло, при СССР было ещё хуже.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Счастливо

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net