Макияж для съемки: что находится в косметичке актрисы (фото)

Какие бьюти-средства предпочитает Валентина Морозова

Недавно мы рассказывали об актрисе Валентине Морозовой и ее правилах успеха, а теперь нам стало интересно расспросить ее о менее серьезных, но не менее важных вещах. Например, сценическом макияже. Ведь ни для кого не секрет, что он отличается от ежедневного мэйкапа.

Итак, как сделать макияж для съемки, и какие бьюти-продукты для этого использует Валя. Давай заглянем в ее косметичку!

В жизни я редко пользуюсь косметикой, даю коже возможность отдохнуть, но косметичку свою обожаю. В ней самые необходимые и самые любимые продукты. Я не покупаю ничего лишнего, только то, чем точно буду пользоваться. Косметика у меня в основном профессиональная и я спокойно могу сделать себе макияж для съемок сама.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Какие бьюти-средства предпочитает Валентина Морозова
Какие бьюти-средства предпочитает Валентина Морозова © Ксения Мусийчук

  • Тональный крем: Перед нанесением тонального крема использую MAC prep+prime skin base visage, с ним макияж держится лучше. Любимый тональный крем  Giorgio Armani Designer lift, оттенок 5,5. Это лучшее тональное средство, что я пробовала. Текстура потрясающая.  Легко, ровно наносится, не стягивает лицо и держится весь день.  Я не знаю, какая там формула, но он какой-то невероятный, бархатный.
  • Пудра: MAC Studio Fix, оттенок меняю в зависимости от времени года.  Давно пользуюсь и весьма довольна. Collistar TERRA FARD. Использую чаще летом в качестве легкого акцента на скулы. Очень красиво сияет на коже.
  • Консилер-хайлайтер: люблю YSL Touche Eclat Radiant Touch, наношу на область вокруг глаз и на спинку носа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Какие бьюти-средства предпочитает Валентина Морозова
Какие бьюти-средства предпочитает Валентина Морозова © Ксения Мусийчук

  • Румяна: ETNIA SUMMERBEAUTY BRONZING POWDER . Испанская косметика, мне безумно понравился цвет, такого легкого загара, я его долго искала.
  • Тени: Make up Atelier Paris. У меня 3 палетки в основном  в бежевых, коричневых, коралловых,  дымчатых оттенках. Это мои цвета.  Очень люблю эти тени и за текстуру и великое множество оттенков, здесь можно найти все.
  • Карандаш для глаз и подводка: Карандаш каял для глаз MAC Eye Kohl Smolder,  жидкая подводка Liquid eye liner, оттенок Boot Black.

Какие бьюти-средства предпочитает Валентина Морозова
Какие бьюти-средства предпочитает Валентина Морозова © Ксения Мусийчук

  • Механический карандаш для бровей MAC Eye Brows. Обожаю этот карандаш. Его не нужно затачивать и он отлично наносится.
  • Карандаш для губ: Yves Saint Laurent, 13  универсальный оттенок подходит и под светлую и под темную помаду. Также очень люблю для каждодневного использования  Seventeen Super Smooth Waterproof & Longstay lip liner pencil, оттенок Pink Tint 02, этот карандаш на силиконовой основе и он делает губы очень красивыми, пухлыми.
  • Помада: не очень люблю светлые помады, в основном делаю только карандаш, но мне симпатичен оттенок от MAC Cremesheen sweet & sour. В последнее время полюбила красный цвет на губах, моя помада MAC mineralize Rich Everyday Diva. Также у меня есть палетка от INGLOT с очень красивыми бежевыми, красными  и модным сейчас винным оттенком.
  • Тушь:  наверно уже лет 10 не изменяю L’oreal Volume Million Lashes, перед нанесением туши использую гель MAC prep+prime, хорошо разделяет и фиксирует ресницы.

А какие твои любимые бьюти-средства?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net