Юлия Тимошенко призналась в любви к своему мужу (фото)

Леди Ю: Мы вместе сидели в одном СИЗО

К известному политику Юлии Тимошенко можно относиться по-разному. Любить, ненавидеть, восхищаться ее идеями, обсуждать новую прическу или стоимость нарядов.

Публичные персоны всегда в центре внимания. Особенно женщины-политики. В «мире мужчин» они всегда должны быть начеку, чтобы составить достойную конкуренцию, быть сильнее, крепче и мужественнее…

Но эти извечные маски твердости, силы и мужества не способны подавить самые лучшие женские качества. И желание быть настоящей женщиной: нежной, любящей, трепетной, заботливой. Хоть иногда, пусть не так часто, как хотелось бы…

На официальном блоге Юлии Тимошенко появился такой пост – «Мужчине. Настоящему». О личном! Юлия Владимировна написала о любви и самых трепетных чувствах к своему мужу Александру, заранее попросив прощения у читателей, что использует блог в личных целях.

На 31 году совместной жизни чувства и любовь становятся крепче. 


Из официального блога Юлии Тимошенко


Позвонил мне мой муж Саша. Спрашивает: что делаешь? Я говорю: пишу как раз пост о тебе на личный блог...

Кажется, он не поверил. Говорит: лучше бы ты записала меня в прошлый раз в избирательный список БЮТ.

Действительно, была такая история. Я проводила какое-то ужасно важное совещание, а муж сидел и ждал в приемной. Час, второй, третий... Наконец не выдержал и передал записку, а, вернее, заявление.

В нем было написано: прошу рассмотреть возможность включения меня в избирательный список БЮТ...

Тогда была такая пора в стране, когда почти все мои родные и знакомые находились в тюрьмах. И депутатский мандат, поверьте, был не предметом роскоши, а средством самосохранения. Я понимаю, что это выглядело дико и неестественно, но действительно - такие времена тогда были.

На заявлении я написала: "Отказать". И все, больше к теме этого разговора мы никогда не возвращались...

...Несколько дней назад мы отмечали день рождения, а точнее - юбилей Саши. В семейном кругу. Было уютно, спокойно и просто по-человечески - хорошо... На миг мне стало очень больно, что так мало времени проводила в последние годы с семьей, с мужем, с дочкой...

Есть такие люди (их очень мало, к сожалению) на которых всегда можно положиться в самую трудную минуту. Ты знаешь, что они никогда не предадут, не отвернутся от тебя, не осудят. Таков мой Александр. И не потому, что он мой муж, а потому что - Мужчина Настоящий, на 120 процентов.

Однажды мы вместе сидели в одном и том же СИЗО на Лукьяновке. Понятно, что мужа бросили за решетку только потому, что он имел неосторожность быть моим мужем. По тем временам это было незаурядное "преступление". И вот однажды вечером меня вели на допрос и на допрос вели его. Мы лишь на миг, на одно дыхание встретились взглядами. Но мне этого хватило. Я получила такой заряд энергии, веры и мужества, что могла, кажется, все выдержать и пройти через все. Это почувствовала не только я, но, кажется, даже тюремная администрация. Уже на следующий день Сашу срочно перевели в другую тюрьму в Житомирскую область. Он передал мне записку прямо в камеру. Где было написано всего два слова "Не сдавайся"...

А еще чуть раньше, когда я работала Вице-премьер-министром по вопросам энергетики, а муж уже был в тюрьме (да, оригинально тогда работал Кучма), мне передали приглашение на Венский бал в Мариинский дворец. От Кучмы. В приглашении было сказано: "Уважаемая Юлия Владимировна, приглашаем Вас вместе с мужем на бал...". Наши балы проходили за решеткой...

Почему я это пишу? Да просто так. Я благодарна своему мужу за то, что он есть. Я благодарна за то, что мне есть на кого положиться. Я благодарна, что все эти годы он и слова мне не сказал о том, что я посвятила свою жизнь совсем не семье...

Я желаю вам всем, чтобы вокруг вас было всегда как можно больше людей, на которых можно положиться, которых есть за что любить...

Как вы считаете, чувства Тимошенко к ее мужу - любовь или пиар?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (953)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    стремная баба

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    насчет Юлии есть две правды но истина одна(нужно думать головой а не верить ян-ким прихвостням) Почитать даже законы и постановы которые Она вводила2005.-07.08.09. и янык 2002-.03.04.10.11.А так с помощью проплаченных СМИ любого можно грязью облить.Инфо беру у незав.источн.(кор-нт net,5-канал b lh)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Слава Богу, что есть такие женщины и есть такие мужчины. Любовь изображать можно, но очень недолго - стошнит. Семья Тимошенко хоть и политически зависимая, но их никто насильно не держал и не держит. Дай Бог им сил и взаимопонимания.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Королева!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Странные люди Юлия и Александр Тимошенко. По всей видимости отмечают семейный праздник, но без обручальных колец. Это шоу для народа?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    после 1991 года не воруют - берут и не возвращают

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    волк в овечей шкуре

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Умница,красавица,проФФеСору еще аукнется....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Красивая и умная женщина. За такого президента не былобы стыдно.А сегодня у власти не воры? Только воруют уни у нас льготы, пенсии и т.д.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    понять и простить александр великий

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net