Job Style: дресс-код сотрудников IT компании BETLAB

В нашей новой рубрике мы рассказываем об офисном стиле известных украинских компаний и показываем, как их сотрудники одеваются и выглядят в свой обычный рабочий день

jobstyle BETLAB © Олег Батрак

Как выглядят самые модные офисные работники Киева? Редакция tochka.net исследует этот вопрос в нашей рубрике Job Style, в рамках которой мы показываем примеры офисного стиля. В этот раз мы заглянули в офис IT компании BETLAB и разузнали fashion-предпочтения ее сотрудников.

Офис расположен в одном из киевских пентхаусов. На трех просторных этажах, помимо рабочих мест сотрудников, есть также лаунж-зона с камином и Sony Playstation, большая терраса с гамаком и кальяном и комфортная кухня с полным холодильником полезной еды. Компания поощряет здоровый образ жизни и всячески стимулирует сотрудников правильно питаться и заниматься спортом. Серфинг, сноуборд, лыжи – вот неполный список увлечений команды BETLAB. К слову, людей в команду подбирают таким образом, чтобы поддерживать дружескую атмосферу в офисе и развивать общие интересы.

jobstyle BETLAB
jobstyle BETLAB © Олег Батрак

IT сфера выходит за рамки растянутого свитера или водолазки, поэтому люди стараются выглядеть хорошо, интересно, красиво. Девушки даже начинают краситься.
Мария Дзюбина, PR & Brand Communications

jobstyle betlab
jobstyle betlab © Олег Батрак

jobstyle betlab
jobstyle betlab © Олег Батрак

И действительно, устарелое мнение о том, что "айтишники" выглядят неряшливо полностью опровергается, глядя на стильных и интересных IT специалистов. Стиль сотрудников абсолютно разный – кто-то надевает стильные рубашки в сочетании с шерстяными джемперами, кто-то носит футболки поло с джинсами. Многие девушки в компании носят женственные платья и юбки, дополняют образы яркими аксессуарами.

jobstyle BETLAB
© Олег Батрак

Комфортно чувствую себя в платьях и юбках, в женственной и красивой одежде. Очень люблю блузы ярких цветов. Одежду покупаю в молах, люблю скидки, как все девушки. Но если вещь понравилась и продолжает сниться, то скидок могу не дождаться и купить сию минуту. Люблю красивую бижутерию, но ношу ее редко. Шарфы, платки тоже часть моего стиля. Специально модных блогов не читаю, но обязательно обращаю внимание на модные тенденции и стильно одетых людей. Часто зависаю над модными образами в интернете. Хочу выглядеть красиво, потому работаю над этим каждый день.
Анна Панченко, Researcher

jobstyle betlab
jobstyle betlab © Олег Батрак

Интерьер офиса BETLAB способствует креативному мышлению и развитию эстетического вкуса. Поэтому не удивительно, что сотрудники компании выглядят стильно и интересуются модой.

jobstyle betlab
jobstyle betlab © Олег Батрак

Мария Дзюбина, отвечающая за PR компании, рассказала о своей эволюции стиля, которая началась после посещения мастер-класса Эвелины Хромченко. После вдохновляющей лекции Мария пригласила к себе домой стилиста, который помог ей привести в порядок гардероб и сконцентрироваться на базовых и функциональных вещах. 

jobstyle betlab
jobstyle betlab © Олег Батрак

После этого я начала читать блоги модных стилистов, скандинавские блоги, выписала Vogue. Я много путешествую. В Европе очень много стильных людей и я всегда стараюсь выхватить модные тренды. Больше всего мне импонирует мода в Париже, в ней есть лоск.
Мария Дзюбина, PR & Brand Communications

jobstyle betlab
jobstyle betlab © Олег Батрак

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

 

Тебе понравился стиль сотрудников IT компании?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net