Сurves: фотопроект, показывающий, что женщина красива в любом весе

Снимки, которые ломают стереотипы, связанные с женской красотой

Виктория Джанашвили – россиянка, которая живет и работает в США. Недавно Виктория решила выпустить книгу художественных фотографий, героинями которых стали модели plus size. Проект был назван Сurves, что в переводе на русский означает "Изгибы".  

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Средний женский размер – пятидесятый, однако СМИ до сих пор навязывают нам идею того, что красивой может быть только высокая худощавая модель. Но девушки с формами – пышной грудью, округлыми бедрами, и, конечно, ягодицами – ничуть не менее привлекательны. Эта книга будет посвящена триумфу красоты тех, кто далек от общепринятых стандартов!
Говорит Виктория Джанашвили.

Отметим, что деньги на издание книги Виктория начала собирать на интернет-платформе добровольных пожертвований, и в довольно короткие сроки на ее счету оказалась крупная сумма – более тридцати тысяч долларов. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно издание HuffPost UK пофантазировало на тему, как бы выглядели Золушка, Белоснежка, Ариэль и другие героини диснеевских мультфильмов, если бы их фигуры были далеки от "золотых" стандартов 90-60-90. 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Как тебе фотопроект Виктории Джанашвили?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net