Объекты желаний: 5 самых интересных ароматов 2015 года

Подведем парфюмерные итоги года

© shutterstock

Сайт tochka.net вместе Forbeswoman выбрали самые впечатляющие парфюмы в самых эффектных флаконах.

  • Living Lalique от Lalique

Когда-то эскиз Рене Лалика украшения в виде ласточек, принесенный в ювелирный Дом Boucheron, показался руководству настолько экстравагантным, что запустить его в производство не решились. Теперь же представить изделия Lalique без этих небесных созданий просто невозможно. Аромат, который появился в уходящем году, также не стал исключением.

Объекты желаний: 5 самых интересных ароматов 2015 года
Living Lalique от Lalique © secretbox.com.ua

Для аромата были изготовлены три разных флакона. Существует бутыль из стекла, из хрусталя и из хрусталя с золотым тиснением, выпущенным в количестве 12‐ти экземпляров. Не менее роскошно и то, что внутри. Начинается аромат с бергамота, черного перца и сладкого мускатного ореха. В сердце – ирис, самый дорогостоящий из компонентов. Шесть лет проходит с посева семян до момента экстракции масла, когда экстракт попадет в руки мастера‐парфюмера.

  • Femme Fatale от Agent Provocateur

Объекты желаний: 5 самых интересных ароматов 2015 года
Femme Fatale от Agent Provocateur © lipglossiping.com

Как и белье от Agent Provocateur, ароматы этого Дома также имеют свойства афродизиака.  Будоражить сознание и активизировать необходимые рецепторы в Femme Fatale призваны роза сорта Rouge Baiser и цветок нежного лотоса. Это и есть самое сердце парфюма. По мнению создателей аромата, экстракты двух цветков настолько сильные компоненты, что способны моментально вызвать страсть. Не аромат, а просто-таки реклама фильма "Парфюмер". База также держит высокий градус сексуальной привлекательности – амбра люкс, аккорд черной кожи и ваниль с острова Таити замешаны в невероятную формулу, благодаря которой этот аромат является самым желанным в этом году.

  • Donna Valentino от Valentino

Объекты желаний: 5 самых интересных ароматов 2015 года
Donna Valentino от Valentino, © ella-lapetiteanglaise.com

Над ароматом работали знаменитые парфюмеры Соня Констан и Антуан Майсондье. Им удалось смешать в идеальных пропорциях эфирное масло розы с нотами бергамота и бледного ириса. Теплым дополнением стати насыщенные оттенки кожи, изящно переплетенные с пачули и ванилью.

  • Féerie Rubis от Van Cleef & Arpels

Объекты желаний: 5 самых интересных ароматов 2015 года
Féerie Rubis от Van Cleef & Arpels © kamzakrasou.sk

Еще один невероятно красивый флакон был создан для аромата Féerie Rubis. Первый аромат из этой серии появился еще в 2007 году и назывался Féerie. Затем были Féerie Gold, Feerie Spring Blossom и Feerie Rose des Neiges. И вот теперь семейство Féerie пополнилось настоящей драгоценностью – Féerie Rubis.

Парфюмер Антуан Майсондье посвятил свое новое детище прекрасному камню рубину. Ягодные ноты (сочная красная смородина и экзотический личи) приправлены розовым перцем. Также можно почувствовать аккорды фрезии, ириса и пиона, а также ноты кедра и сандала, который в Индии используют для создания медитативного настроения. А за мускусную дымку в ответе бобы дерева Тонка.

  • Marry Me Confettis от Lanvin

Самый простой из представленных, но от этого не менее завораживающий парфюм. Милый девичий аромат в новом лимитированном издании – это версия классического парфюма Marry Me, выпущенного еще пять лет назад. Несмотря на то, что аромат заявлен как более легкий вариант, все же Marry Me Confettis лучше использовать зимой – сейчас для него самое время.

Объекты желаний: 5 самых интересных ароматов 2015 года
Marry Me Confettis от Lanvin © everylittlething07.blogspot.com

Верхние ноты представлены вкусными ягодами – ежевикой и черной смородиной, а также нероли и горьким, но ароматным апельсином. За средние отвечают белый персик и жасмин. Завершают аромат ноты флердоранжа и туберозы. Полностью парфюм раскрывается примерно за час.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Forbeswoman - все для женского любопытства

Forbes Woman
Forbes Woman © Forbes Woman

Твой любимый аромат?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net