Двухэтажная квартира в Киеве: с мыслью о Range Rover

Дизайнер Тоня Ли воплотила в интерьере отличную историю для молодой семьи

© Архидея

Сайт tochka.net вместе с Архидея покажут тебе квартиру для семьи путешественников.

В придачу к интерьеру хозяева получили от дизайнера легенду, карты и внятный след автомобильных шин на паркете. А также – четкие рекомендации, в каком направлении им теперь нужно мечтать.

Двухэтажная квартира в Киеве: с мыслью о Range Rover
© Архидея

Прямо с порога нас встречает логотип культового британца (на дверце стенного шкафчика), на полу – керамическая вставка в виде колесного колпака. Лестница на второй этаж поднимается вдоль стены, отделанной плитками с хвалебными словами в адрес машины: она респектабельна, элегантна и прочее… Сворачиваем за угол прихожей и оказываемся на краю гостиной. Смотрим под ноги – автомобиль уже здесь проехал: невероятно аккуратной инкрустацией изготовители деревянного пола "наследили" на досках – по детальным эскизам дизайнера. Рисунок кажется ажурным, но на самом деле он составлен из древесных фрагментов натурального и темно-коричневого цвета. На самом деле его функция − визуально снять впечатление монотонности от большого массива паркета. 

Двухэтажная квартира в Киеве: с мыслью о Range Rover
© Архидея

В простенке между прихожей и кухней висит карта Англии, выполненная в мраморе – силуэтный портрет острова. А вот настенная живопись в гостиной, напротив, очень детальна, хоть и вовсю фантазийна. Сюжет – Лондон с высоты птичьего полета – тоже в своем роде карта. Есть и третья карта – она расположена на втором этаже в коридоре и представляет собой гипсовый рельеф с топографией старого Киева.

Двухэтажная квартира в Киеве: с мыслью о Range Rover
© Архидея

Действительно, хозяева любят путешествовать, и все эти мотивы придуманы неспроста. Будучи людьми прогрессивными, они согласились со всеми замыслами дизайнера. В результате получился современный интерьер – функциональный, удобный для всех членов семейства.

Двухэтажная квартира в Киеве: с мыслью о Range Rover
© Архидея

На втором этаже размещена приватная территория – общая конфигурация пространства является зеркальным отражением нижнего уровня, но зонируется иначе. Здесь расположены детские, большая вместительная гардеробная и мастер-спальня, а также два санузла – родительский и детский.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Архидея - жизнь как искусство

Уделяешь ли ты достаточно внимания интерьерным "мелочам" при оформлении своей квартиры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net