Худеем со вкусом вместе с шеф-поваром проекта "Готовим вместе"

Чем будет питаться шеф-повар, чтобы похудеть?

© Пресс-служба

Шеф-повар кулинарного шоу телеканала "Интер" − "Готовим вместе" Андрей Дромов поспорил со своим коллегой и другом Андреем Доманским, что сбросит 30 килограммов в течение года. На данный момент его вес – около 140 килограммов. Если Дромов похудеет на 30 кг до конца 2016 года, то Доманский в декабре переплывет Днепр!

Андрей Дромов готовим вместе
© Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Опыт погружения под воду зимой у меня есть. Нырял в декабре во время подводной охоты. Но я все-таки уверен, что плыть мне не придется. Хотя Дромов уже шутит, что начинает продавать билеты на мой заплыв для зрителей по обоим берегам Днепра
Андрей Доманский, телеведущий

Зато Дромову, если он не сможет избавиться от лишнего веса, тоже уготована незавидная участь. В случае проигрыша ему придется прыгать с 10-метровой вышки! А для шеф-повара, с его акрофобией, это – как приговор. Как оказалось, опыт похудения у Андрея Дромова уже есть.

Андрей Дромов готовим вместе
© Пресс-служба

Когда-то, когда я ходил коком на судне, я поставил себе цель: похудеть. И добился! Вернулся из рейса – кожа да кости, 72 килограмма, хотя для меня нормальный вес – килограммов 90, не меньше
Андрей Дромов, шеф-повар

Мы решили понаблюдать за процессом, ведь один из лучших украинских шеф-поваров худеть должен вкусно и красиво. Думаем, что коллекция симпатичных низкокалорийных рецептов у нас за этот год существенно пополнится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сегодня, посоветовавшись с диетологом, Андрей Дромов начинает утро со стакана теплой воды и растворенной в ней столовой ложкой клетчатки льна. По словам шеф-повара, пока ему сложно привыкнуть "пить этот стакан земли". Ну что ж, добро пожаловать в наш женский мир!

Первый вкусный и полезный рецепт завтрака от Андрея Дромова: скрэмбл с курицей и луком.

Андрей Дромов готовим вместе
© Пресс-служба

Что нужно:

  • 2 яичных белка + 1 желток;
  • половика луковицы;
  • столовая ложка куриного фарша;
  • щепотка прованских трав;
  • немного соли и много перца (перченая пища помогает сжигать жиры быстрее, но не переборщи, чтобы после похудения  не пришлось обращаться к гастроэнтерологу);
  • микс листьев салата – 15 г;
  • масло оливковое первого отжима − 1 ч. л. (полить салат, это полезно!).

Готовим:

  1. На сухой разогретой сковородке обжариваем мелко нарезанный лук. В процессе такой даже не обжарки, а дегидратации сахар, который содержится в луковке, карамелизируется, горечь выходит.
  2. Добавляем ложку фарша и продолжаем обжаривать помешивая.
  3. В конце обжарки посыпаем прованскими травами, солью и перцем, заливаем яичной смесью.
  4. Все еще раз перемешиваем, пару минут – и блюдо готово! Остается выложить на тарелку с использованием листиков салата – и насладиться не только полезным, но и вкусным завтраком.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Каждую неделю в эфире "Готовим вместе" неумолимый судья будет взвешивать коллегу и оглашать результаты на всю страну. В общем, продолжение следует.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А как ты думаешь, сможет ли Дромов похудеть?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net