Нависшее веко: основные ошибки в макияже

Как скрыть нависшее веко с помощью макияжа

Нависшее веко: макияж

"Нависшие веки" − это когда складка верхнего века касается линии роста ресниц, как будто "нависает" над естественной складкой века. Если у тебя небольшое или практически незаметное пространство между линией роста ресниц и складкой века, то этот вопрос для тебя актуален.

Хотим отметить, что нависшие веки − не проблема и не изъян, это особенность, которая делает твою красоту уникальной. Самые красивые знаменитости мира, такие как: Жизель Бундхем, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун, Хлои Кардашян и многие другие также являются обладательницами подобной формы глаз. Несмотря на это, они являются секс-символами и не раз были признаны одними из самых красивых женщин планеты.

Нависшее веко: основные нюансы нанесения макияжа

Нависшее веко: макияж
Нависшее веко: макияж

  1. Когда прорисовываешь стрелки на веках, следи за тем, чтобы с их помощью не уводился вниз внешний угол глаза.
  2. Если наносить тени на веко при открытом глазе, то есть шанс не прокрасить равномерно все складки кожи.
  3. Не используй перламутровые тени, дающие поверхности век лакированный блеск. Это только сделает лишний акцент. Визуально увеличенные масляным блеском веки будут казаться более припухлыми. Ты можешь нанести тени с перламутровой текстурой только в качестве тонкой линии под бровью, чтобы создать эффект непринужденности и легкости.
  4. Такой же запрет касается и блесток.
  5. На внутреннем уголке глаза не должно быть переливающегося цвета (лучше выбери светлый или матовый), потому что с ним глаза будут восприниматься непропорционально.
  6. Прямые брови будут способствовать нависанию века над глазом, а круглые – сделают лицо испуганным.
  7. Жидкую подводку для рисования стрелок стоит исключить из своего арсенала, заменив ее карандашом и рассыпчатыми тенями.
  8. Избегай острых и четких линий, ведь они могут подчеркнуть любые недостатки. Старайся растушевывать каждый штрих, переходя от одного оттенка к другому. Даже используя карандаш, откажись от четких прорисовок.
  9. Ситуация может ухудшаться из-за скатывания темных теней. Чтобы избежать этого, стоит обрабатывать перед макияжем каждое веко с помощью специальной базы.
  10. Косметические средства представлены в огромном изобилии красок, но помни, что излишества нехороши в любом виде макияжа.

Смотри на видео технику нанесения теней для нависших век:

У тебя нависшее веко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net