Диет-хак от шеф-повара Андрея Дромова: как не сорваться с диеты во время застолья?

Известный шеф-повар поделился своим опытом, как не пострадать от переедания на празднике

© Пресс-служба

Шеф-повар на диете Андрей Дромов вчера выдержал серьезное испытание – день рождения любимой жены Вики. Застолье, тосты, друзья, огромное количество вкусной еды – не сорваться и не нарушить гастрономические табу в такой ситуации очень сложно.

Напомним, что шеф-повар программы "Готовим вместе", которая выходит по воскресеньям в 9:00 на телеканале "Интер", Андрей Дромов поспорил с шоуменом и известным телеведущим Андреем Доманским, что до конца 2016 года похудеет на 30 килограммов. Андрей Дромов пока держится, как кремень.

дромов салат
© Пресс-служба

Честно говоря, держать себя в руках за праздничным столом очень сложно. Но вы можете ведь взять с собой диетическую еду! Например, отварную куриную грудку. А еще – то, что я испробовал на себе, − можно перед походом на мероприятие выпить стакан холодной воды с растворенной в нем ложкой клетчатки. Это помогает наполнить желудок и погасить чувство голода. И покушать дома перед выходом, конечно же. Тогда у вас хватит сил продержаться на вечеринке, подергивая огурчики из тарелки с ассорти
Андрей Дромов, шеф-повар

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кстати, Дромов признается, что друзья относятся к его диетмарафону с пониманием даже на собственных днях рождения, где шеф-повар не может поднять бокал с вином за здоровье именинника. Ведь в алкоголе  так много калорий… Такое понимание со стороны близких людей – радует и окрыляет.

Я очень благодарен всем и каждому, кто помогает мне победить мои лишние килограммы, кто мотивирует и поддерживает. А также тем, кто не верит − вам хочется доказать еще больше!
Андрей Дромов, шеф-повар

Сегодня шеф-повар делится еще одним вариантом меню дня для тех, кто работает над избавлением от лишних килограммов.

  1. Завтрак − отменная гранола с сушеными вишнями, домашним йогуртом и ягодами + зеленый чай без сахара.
  2. Второй завтрак − груша.
  3. Обед − котлетки из кролика с цветной капустой.
  4. Полдник − йогурт 1,5%.
  5. Ужин − запеченная форель с пюре из брокколи.

дромов салат
© Пресс-служба

Болельщики шеф-повара на диете иногда делятся с ним рецептами. Например, прислали недавно Андрею Дромову рецепт салатика. Салат очень простой, но в то же время очень вкусный и интересный.

Вам понадобятся:

  • Свекла − 1 шт.,
  • Зубчик чеснока,
  • Грейпфрут − 1 шт.,
  • Сыр "Фета" − 100 г,
  • Сыр "Дорблю" − 50 г,
  • Грецкий орех − 50 г,
  • Сметана − 150 г.

Готовим:

  1. Свеклу готовим в пароварке (если нет пароварки, можно просто отварить), натираем на терке.
  2. Также натираем на самой мелкой терке зубчик чеснока, добавляем сметану, перемешиваем. Выкладываем в форму.
  3. Выкладываем дольки грейпфрута, нарезаем тонкой соломкой сыр "Фета", добавляем "голубое золото" − сыр "Дорблю", посыпаем мелко порезанными грецкими орехами, декорируем веточкой розмарина и добавляем немножко бальзамического соуса по вкусу.

Впрочем, в этом рецепте также достаточно запрещенных ингредиентов. Но можно схитрить − приготовить его и подавать очень маленькими порциями – как на фотографии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Кажется, в спор Дромова и Доманского включаются и их коллеги. Причем поддерживают обоих: и Андрея Дромова, и Андрея Доманского.

Конечно, я болею за ребят. Причём за обоих сразу. Правда, худой Дромов пока мне сложно представляется. Откровенно говоря, шеф на кухне в моём понимании, в воображении, если хотите, − эдакий позитивный, смешливый и обязательно с пышными формами, кулинар. Такой повар всегда нагонит аппетит. Но спор – дело же благородное! И потом, кто же из нас не хочет понаблюдать за этим баттлом между Доманским и Днепром. Уверена, таки придётся ему сдержать слово! Посему держу кулачки за волю обоих наших Андреев
Валерия Микульская, автор и ведущая рубрики "Україна вражає"

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

А ты худеешь вместе с Дромовым?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net