Меняем привычный образ шоппинга в магазинах дьюти фри

Узнай, как можно предзаказать товар в магазинах дьюти фри

© Пресс-служба

Два месяца назад запустился онлайн-проект MyDutyFree, позволяющий по-новому взглянуть на шоппинг в магазинах беспошлинной торговли. Этот сервис позволяет путешественникам совершать покупки в магазинах дьюти фри в удобном формате предзаказа и по более привлекательным ценам.

В чем, собственно, удобство нового сервиса?

  1. Экономия времени

Покупатель может заранее ознакомиться с ассортиментом, выбрать товары и оформить предзаказ в любое удобное время на сайте MyDutyFree. Товары собирают и упаковывают, и в день вылета по прибытии в аэропорт покупатель просто проверяет, оплачивает и забирает свой заказ.

  1. Выгода

Каждый клиент MyDutyFree получает скидку 10%. Для участников программы лояльности авиакомпании МАУ действует система накопления миль и эксклюзивная скидка 12%. А в разделе "Специальные предложения" можно найти наиболее популярные товары со скидкой до 30%.

Заказывая товары с помощью этого сервиса, покупатель гарантированно получает только фирменные, оригинальные товары. Магазины дьюти фри не допускают продажу подделок. А некоторые бренды, например, Victoria’s Secret, в Украине официально представлены только в аэропорту Борисполь.

Сервис MyDutyFree доступен как в веб-версии, так и в мобильном приложении. Теперь покупатель может выбрать понравившиеся товары в своем смартфоне за два часа до вылета.

MyDutyFree меняет представление о шоппинге в дьюти фри. Больше нет необходимости ходить по магазинам в аэропорту непосредственно перед вылетом. Вы можете насладиться чашечкой кофе, пока заказ готовят для вас.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Как часто ты покупаешь товары в дьюти фри?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net