Рецепт сочных котлеток из кролика от шеф-повара на диете Андрея Дромова

Давай приготовим вместе вкусное, а главное диетическое блюдо

© Пресс-служба

У шеф-повара на диете и по совместительству – лица программы "Готовим вместе" ("Интер") Андрея Дромова – первые весомые успехи! С начала спора он сбросил уже 8 килограммов!

котлеты из кролика
© Пресс-служба

Напомним, что Андрей Дромов поспорил в эфире программы "Готовим вместе", которая по воскресеньям выходит на телеканале "Интер" в 9:00, с коллегой по кадру, телеведущим Андреем Доманским. Если Дромов сбросит к декабрю 2016 года 30 килограммов, то Андрей Доманский переплывет Днепр зимой. Если все пойдет и дальше такими же темпами, то Андрей Доманский может начать готовиться к зимнему заплыву уже с лета этого года.

Правильное питание теперь – это не только слезы на глазах при виде проплывающих мимо тебя на кухне жареных стейков и румяной картошки! Мне действительно стало легче жить, дышать и даже спать! Жена говорит, что теперь я почти не храплю. Да и мой желудок по утрам за то, что я перестал есть на ночь, говорит: "СПАСИБО!!!"
Андрей Дромов, шеф-повар

Ну а мы внимательно следим за успехами шеф-повара на диете и конспектируем ценные рецептики, которые Андрей Дромов разрабатывает в сотрудничестве со своим диетологом. И один из них нам очень нравится! Все, по словам Дромова, получается очень вкусно, сочно, диетично, хоть и немножко дороговато.

котлеты из кролика
© Пресс-служба

Котлетки из кролика с кукурузкой

Для приготовления 2-3 порций понадобится:

  • мясо кролика - 500 г,
  • яйца куриные - 2 шт.,
  • соль, перец,
  • цедра одного лайма или лимона,
  • пару веточек тимьяна,
  • цветная капуста – 300 г, варим на пару,
  • качан кукурузы, обжаренный на сухом гриле.

Готовим:

  1. Мясо кролика пропускаем через мясорубку, вводим желтки, цедру лимона/лайма, соль и перец, листики тимьяна. Потом взбиваем белки и добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
  2. А дальше нам понадобится пищевая пленка. Застилаем пленкой стол, выкладываем фарш и…заворачиваем, как конфету. Получается такая себе палочка колбасы из кролика. Вместе с пленкой бросаем нашу колбасу в кипяток и провариваем минут 30. Польза этого способа в том, что весь вкус и ценные вещества остаются внутри котлеток, они не уходят в воду.
  3. Достаем, разрезаем на кусочки, украшаем кукурузкой и красиво и вкусно подаем на стол.

Приятной и вкусной пятницы всем!

Тебе понравился рецепт шеф-повара?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net