7 beauty-способов подготовиться к весне

Секреты ухода и макияжа для тех, кто устал от зимы

7 бьюти-способов подготовиться к весне © depositphotos.com

Зима вышла на финишную прямую, и душе так хочется тепла и солнца. Совсем скоро можно будет надеть свое любимое легкое платье, но вот что делать с бледной кожей, скучавшей по солнцу, обветренными губами и глубокими мешками под глазами? У нас есть несколько beauty-хаков, которые помогут плавно выйти из зимней спячки и встретить весну по-королевски.

  1. Отвлечь внимание от уставших и воспаленных глаз можно с помощью помады ярких цветов. Выбирай сочную ягодную палитру увлажняющих средств для губ. Так ты убьешь сразу двух зайцев: защитишь нежную кожу от обветриваний и шелушений и раскрасишь в яркие тона последние серые зимние будни.
  2. Будь осторожна с ночным кремом. Неправильный выбор этого средства или излишнее его количество на коже приведут к отечности на утро. Если твоя кожа склонна к такой проблеме, замени жирное питательное средство на легкую текстуру крем-геля.
  3. Чтобы избежать воспалений и обезвоженности кожи в период глобального авитаминоза, не стоит наносить на все лицо матирующую пудру или средство со светоотражающими частичками. При проблеме “2-в-1” лучше выбирать тональное средство с функцией активного ухода, воспаления доверить корректору, а сияния отдельным зонам добавить с помощью хайлайтера.

7 бьюти-способов подготовиться к весне
7 бьюти-способов подготовиться к весне © depositphotos.com

  1. От синяков под глазами можно избавиться с помощью консилера со светоотражающими частичками. Используй оттенок чуть теплее натурального тона кожи, чтобы компенсировать синеву под глазами, и твой взгляд заиграет совсем по-новому.
  2. Помни, что не все цвета хороши для утреннего макияжа. Например, от серых и темно-коричневых теней, так же как и от черной подводки лучше отказаться. Они добавят взгляду усталости и усилят мешки под глазами. А тени и подводки в розово-фиолетовой гамме увеличивают красноту глаз.
  3. Свежести кожи добавляют персиковые румяна. Они подходят любым типажам, а потому в преддверии весны они тебе точно пригодятся.
  4. Сделать лицо более отдохнувшим и уйти от тусклости кожи можно с помощью бронзирующей пудры. Пройдись кистью по лбу, скулам, носу, подбородку и ключицам, и бледности как не бывало. Сразу создастся впечатление, что ты только вернулась из отпуска.

Смотри видео, как сделать весенний макияж Dior в фиолетовых тонах:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А ты уже соскучилась по весне?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net