Слава Чайка: "Мода стала настолько индивидуальной, что каждый человек сам себе стилист и блогер"

Слава Чайка рассказал о модных тенденциях и секретах создания образов Юлии Саниной

Слава Чайка – известный украинский стилист и визажист, который на постоянной основе работает с группой The HARDKISS. Также Слава уже долгое время сотрудничает с топовыми женскими изданиями, модными дизайнерами и звездами шоу-бизнеса.

Мы встретились со Славой Чайкой за кулисами одного вокального конкурса и поговорили о создании эпатажных образов солистке The HARDKISS Юлии Саниной, визуальной подаче и модных тенденциях.

  • Слава, совсем недавно прошел Национальный отбор на "Евровидение-2016", в котором принимала участие и группа The HARDKISS. Зрители были в восторге от нового образа Юлии Саниной. Расскажите подробнее об этой задумке.

Образ Юлии Саниной для Нацотбора я придумывал совместно со стилистом Виталием Дацюком и руководителем отдела стиля СТБ Дмитрием Курятой, с которым мы сработались, подружились и нашли золотую середину. Нам удалось воплотить в жизнь давнюю задумку, и благодаря именно этому конкурсу доработать ее до конца с технологической точки зрения.

С группой The HARDKISS меня связывают не только рабочие, но и дружеские отношения, поэтому я четко понимаю внутреннее состояние музыкантов и то, что они хотят передать зрителю. 

Юлия Санина
© instagram.com/slavachaika

  • В начале творческой карьеры образы Юлии Саниной довольно часто сравнивали с имиджем таких певиц, как Леди Гага, Кэти Перри, Бьорк. С чем Вы это связываете?

Несколько лет назад Юлю действительно сравнивали с различными звездами мирового шоу-бизнеса, но уже можно смело сказать, что The HARDKISS – на все 100% является нашим уникальным продуктом.

Сейчас люди уже начали осознавать тот факт, что визуальная подача (как и музыка) может быть абсолютно разной, и в этом есть свой кайф.

  • Насколько активно следите за последними модными тенденциями?

Мы живем в век визуалов, поэтому такая информация нужна нам подобно воздуху. К тому же я дружу со многими дизайнерами и стилизую ряд модных показов. 

У нас есть качественные бренды, и я всегда рассказываю коллегам из других стран об украинских дизайнерах.

  • Что будет модно в сезоне весна-лето 2016? 

К нам возвращаются любимые мной 80-е: аппликации, пайетки и нашивки. Если говорить о мейк-апе, то однозначно будут модными розовые щеки.

Вообще сейчас мода стала настолько индивидуальной, что каждый человек сам себе стилист и блогер. 

Также смотри видео из микроблога Славы Чайки: 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net 

Нравятся ли тебе образы, созданные Славой Чайкой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net