Оральный секс для нее. 10 правил куннилингуса

И вновь – о том же?… А что? Тема-то вечная!

Оральный секс: к мастерству - шаг за шагом © Thinkstock

И опять в качестве преподавателя для наших читателей выступает Трэйси Кокс, автор книги «Все о сексе. 1000 секретов наслаждения». Эту книгу можно купить в интернет-магазине empik.ua.

«Куннилингус» - неблагозвучное слово, означающее оральный секс, который мужчина дарит женщине. Однако те мужчины, которые им овладели, редко остаются без возлюбленных.

Правилами орального секса для женщины с  Трэйси Кокс поделился Дэвид, который работает в эскорте и имеет дело только с женщинами.

Парни! Не прочтите, а изучите его советы, если хотите, чтобы ваши девушки содрогались в экстазе!

Девушки!
Возможно, правила Дэвида откроют для вас какие-то тайны вашего тела…

Первое правило куннилингуса.
Не торопи женщину! Она медленнее возбуждается и медленнее остывает. Если она напряжена, сделай ей массаж или поглаживайте ее тело до тех пор, пока она не начнет возбуждаться.

Второе правило орального секса. Начните с бедер: ласкайте сначала наружную часть ее бедер, а затем – внутреннюю. Лаская нижнюю часть ее тела, нежным и плавным движением накройте ее внутренние губы наружными, чтобы согреть всю эту область.

Третье правило куннилингуса.
Выбирай правильную позицию. Если женщина застенчива, ей лучше всего лечь на спину. Еще одна популярная позиция: мужчина лежит на спине, а она стоит на коленях, приближая гениталии к его лицу. Некоторые  женщины предпочитают позицию стоя. 

Спроси женщину о том, какую позу она предпочитает!

Четвертое правило куннилингуса.  Следи за влажностью и  не напрягай язык. Работай не кончиком, а всей поверхностью языка. Это одна из самых распространенных ошибок мужчин. Начните с непрямой стимуляции, нежно водя языком вокруг и сверху клитора.

Пятое правило орального секса для нее.
Держи ритм. Он очень важен. Постоянная смена техники и дерганый ритм только раздражают женщину. Следи за языком ее тела: если она отталкивает тебя, значит, ты груб. Если прижимает твою голову или приближает влагалище, то нужно слегка увеличить давление.

Шестое правило куннилингуса.  Лучше вести себя слишком нежно, чем слишком грубо. Спроси, что нравится женщине больше всего. Или экспериментируй, двигая головой вправо-влево, описывая круги вокруг ее клитора или двигая языком вверх-вниз.

Правило седьмое.
Подтверждай звуками, что процесс тебе очень нравится. Если женщина понимает, что ты наслаждаешься не меньше нее, то она расслабляется и понимает, что можно не торопиться. Движения языка очень нежны, и если парень не может поддерживать их в течение как минимум 10-15 минут, то у него или слишком напряжен язык, или он работает им слишком быстро.

Правило восьмое куннилингуса.
Помоги себе руками. Когда женщина действительно возбуждена, введи ей палец во влагалище. Многим женщинам нравится, когда им вводят палец во влагалище перед оргазмом, но некоторые говорят, что это их отвлекает. Действуй: если ей это не понравится, она отведет руку. Если понравится, она приподнимет бедра, чтобы проникновение было глубже.

Девятое правило орального секса.  Не забывай: у тебя две руки! Поглаживай руками грудь девушки, массируй соски. Некоторым женщинам нравится, когда им в момент оргазма вводят в анус хорошо смоченный палец. Попробуй нежно ввести палец и посмотри, не отпрянет ли она. Если нет, можешь вводить его глубже.

Десятое правило куннилингуса.
Не пропусти оргазм! Перед самым его приближением тело женщины напряжется. В этот момент слегка усиль давление или чуть-чуть ускорь ритм. Самое важное – держать  ритм, даже если она начнет вертеться.

В момент самого оргазма вновь переходи на медленные нежные поглаживания, но при этом обязательно накрывай клитор всей поверхностью языка.

Но имей в виду: у многих женщин сразу после оргазма клитор становится чрезвычайно чувствительным, поэтому не удивляйся, если она прикроет его рукой или оттолкнет твою руку.

Ну что, пора делиться собственными секретами и методиками! Кто что может предложить?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (42)

символов 999
  • Гість 2 года назад

    Я потрапила на хлопця-майстра в цій справі. Всі ці правила були виконані. Повірте, це космос))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Главное, чтобы мужчина умел это делать ! Женщин обсуждать они мастаки, а сами полные профаны в оральных ласках!!! Читайте и учитесь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    полижи ему область между яичками и основанием ствола члена, а после расскажи, что таким образом подруга (либо какая коллега благодарит своего возлюбленного за прекрасный кунилингус). это будет началом темы, а дальше все пойдет по накатанной... с уважением mr.xazeew2010@yandex.ru

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Так хочется попробовать всё это! Пока читала-безумно возбудилась! :-0 Хочу, но не знаю, как сказать мужу, чтоб всё сделал именно так. Неудобно как-то. Я оч раскрепощённая в сексе. Но когда речь заходит обо мне- смущаюсь Что делать?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Написано - ПРАВИЛЬНО! За исключением того, что НАДО ТЩАТЕЛЬНО СОБЛЮДАТЬ ГИГИЕНУ! Всем известно, что У ЧЕЛОВЕКА САМОЕ ГРЯЗНОЕ МЕСТО - РОТ! Контакт с НЕЖНОЙ ЖЕНСКОЙ ЧАСТЬЮ ТЕЛА - ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ! Это надо помнить всегда! Врачи не рекомендуют ЧИСТИТЬ ЗУБЫ перед "ЭТИМ"! Кровоточащие дёсна могут быть источником инфекций... Лучше РОТ ПОЛОСКАТЬ...даже ЕЁ мочёй...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    5 правило-прада

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я-девушка,и поверьте,% правило-самая правда

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    лена

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    мужики часом до вас так туго доходить як принести задоволення нам девушкам, хоть все просто як двер1...ми для вас стараемся набагато б1льше!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    4-е и 5-е правила весьма спорны.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net