Выбираем лучшую жену футболиста! (фото)

Поддержим рейтинг жен футболистов на канале ITV своими голосами!

Этот проект ITV (крупнейшая коммерческая телевизионная сеть Великобритании ) начала  в 2002 году.  Цель  проекта проста, но широкомасштабна:  составить рейтинг «ТОП-100 жен и подруг футболистов». 

Идейные вдохновители телевизионного шоу отталкивались от идеи: «Если ты подруга футболиста, то это уже навсегда». Поэтому в рейтинг попали не только законные жены знаменитых футболистов, но и их бывшие подружки.

По каким критериям оценивались дамы – не совсем понятно, поскольку Виктория Бэкхем заняла «почетное» сотое место в этом рейтинге.

«Если девушка выглядит так, будто она с другой планеты, значит, с ней не все в порядке» - прокомментировали свое решение составители рейтинга.

Что же тогда было критерием? «Не иначе, как глубоко спрятанная под легкомысленной личиной красотки духовность», - язвят злые языки. Может быть, может быть…

Но как бы там ни было, широкая общественность женам и подругам футболистов уделяет не меньше внимания, чем первым леди стран. А бульварная пресса не прочь покопаться в их грязном белье. Тем более что это белье – высочайшего класса и обитает на таких симпатичных попках, что покопаться в нем – честь!

Итак, знакомимся с десяткой лучших « футбольных» жен

На первом месте Abigail Clancy – подружка Peter Crouch (Portsmouth). Кто-то из журналистов как-то сказал, что Peter -  недостающее звено между человеком и лошадью. Этот афоризм прочно приклеился к футболисту.

Впрочем, красноречие журналистов Peter  мало беспокоило. Тем более что никому из мастеров пера так и не удалось докопаться, как  «недостающему звену» удалось заполучить в подружки такую красавицу… Свое отношение к Abigail Clancy футболист определяет просто, но со вкусом: «Я мог бы смотреть на нее часами…»

Маленький нюанс: Abigail Clancy нередко упрекают в наркозависимости, но даже самым злым языкам не удается опровергнуть тот факт, что как модель она – сногсшибательна.


На втором месте Cheryl Cole, жена Ashley Cole (Chelsea). Очень яркая личность эта Cheryl Cole! Она не раз признавала, что «замужем за всем Chelsea сразу». И смысл, вложенный красоткой в эти слова остается за кадром… Не верится, что умненькая девушка произносит такие фразы просто так. Скорее всего, таким образом красотка умело разогревает  воображение болельщиков вольными и невольными картинками, возникающими в воспаленных футбольными баталиями головах.

Среди подвигов  Cheryl Cole  - восхождение на Килиманджаро,  участие в реалити-шоу, съемки в многочисленных фильмах, приводы в полицию за пьянство и хулиганство.

А также – участие во многих благотворительных проектах. Многогранная личность.  И вряд ли Ashley Cole приходится с ней скучать…

На третьем месте Federica Ridolfi. Она обручена с Giuliano Giannichedda (Livorno). У этой девушки есть отвратительная привычка – она старательно прикрывает свою грудь, как  только объективы фотоаппаратов берут ее под прицел. Так скромна? Скорее всего – хорошо знает цену своему сокровищу…

Участница различных шоу, успешная модель. Очень любит маленькие пикантные платьица, особое удовольствие получает, если удается провести фотосессию на грани между «можно-нельзя».  За такие снимки, кстати, в некоторых журналах платят куда больше, чем за откровенно обнаженные…

На четвертом месте Sylvie Françoise – жена van der Vaart (Real Madrid).


Модель,  удостоенная в 2003 году звания самой сексуальной девушки Голландии. В интервью любит подчеркивать, что все прожитое до van der Vaart – «просто история», настоящая жизнь – с ним.  Пресса называет Sylvie Françoise настоящей леди. Ее муж всячески поддерживает новый имидж жены и на всех светских (и не только!)  мероприятиях появляется только с ней. Sylvie Françoise – ведущая телепередач, различных шоу. За этой девушкой тянется шлейф добропорядочности. В ароматах этого шлейфа хотели бы искупаться многие, но… «Футбольная леди» …

На пятом месте Gemma Atkinson – бывшая подружка Marcus Brent (Birmingham City). И прилагательное  «бывшая», как видим, вовсе не помешало  этой девушке с достоинством занять очень даже неплохое пятое место в рейтинге. Впрочем, этому факту в немалой мере поспособствовал, судя по всему, тот факт, что практически все любовные истории Gemma Atkinson связаны с футболистами. «Наработочки», знаете ли…

Впрочем, совсем уж предвзятым журналистам эта девушка может предъявить и немалое досье из своих  ролей на TV, в шоу и т.д.


На шестом месте Alena Šeredová – жена  Gianluigi Buffon (Juventus).
По национальности – чешка, причем очень красивая чешка. В 1998 Alena  завоевала титул «Мисс Чехия». Несмотря на чешские корни, за Alena прочно закрепился имидж «старомодной итальянской девушки». И в этом нет ничего обидного, наоборот! В свободное от обязанностей жены время Alena занимается одеждой… Нет, не покупает, а производит: она совладелица одного из брендов.

На седьмом месте - Ilary Blasi – лучшая половина Francesco Totti (A.S. Roma). Карьера Ilary Blasi началась, когда девочке было три года – первые съемки на TV. Затем – модельный бизнес. Ilary гордится тем, что в ее портфолио нет абсолютно «голых» снимков. После замужества Ilary приостановила свою модельную деятельность и «остепенилась» - стала ведущей различных шоу.


На восьмом месте - Lorena Bernal – подруга Mikel Arteta (Everton). Девушка родилась в Аргентине, в Испанию переехала ребенком. И это стало немалой потерей для Аргентины и находкой для Испании. В 1999 году Lorena стала первой красавицей  Испании…  Модель. Ведущая шоу, кино. «Все, как у людей».

На девятом месте - Bianca Kajlichignificant  - жена Landon Donovan (Los Angeles Galaxy). Landon Donovan никогда не отличался целомудрием и в мире есть немало девушек, которые могли бы назвать себя его «бывшей». Но у Bianca Kajlichignificant  есть преимущество – она стала первой из американок, добравшихся до его спальни… 

Карьера этой девушки до обидного стандартна: второстепенные роли в кино, шоу… Единственно, что несколько отличает ее от прочих жен и подруг футболистов – участие в комедийных передачах.

На десятом месте - Michelle Marsh – жена Will Haining (St. Mirren).
Сплетники любят посудачить о том, что деловая хватка этой барышни зиждется на постельных талантах. Ну, не самое плохое качество, вообще-то говоря…

Не обремененная излишней скромностью девушка не считает зазорным съемки в совершенно обнаженном виде. В послужном списке Michelle – сотрудничество с журналами Maxim и  Playboy.

Вот они какие, лучшие жены футболистов!

Интересно, когда футболист выбирает жену или подругу, он, кроме внешности, учитывает еще что-то?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net