Вычисли стерву по форме ее груди!

Если она позволит, конечно…

Женская грудь:не только красиво, но и познавательно © Flickr

Нам только кажется, что каждый из нас  – это непостижимые глубины, в которых, простите, черт голову сломит. Мы свято верим в то, что понять нашу тонкую и сложную душу под силу лишь избранным.

- Ерунда! – говорят весельчаки-психологи и, как «фомки» к нашим замочкам от сердец предлагают различные методики. Графологи вывернут каждого из нас наизнанку, взглянув на то, как мы пишем. Расскажут все: о способности «держать удар» - через букву «Р».  О том, будет ли мужчина хорошим семьянином – благодаря букве «Д».

Физиогномики  расколют каждого по форме носа, подбородка, разрезу глаз. Мужчин  - персонально, по бороде.

Но самый приятный способ читать психологическую карту человека предлагают нам психологи – любители женской груди. Интересно? Читай!

Грудь «правильной» округлой формы говорит о том, что девушка очень гармонична. В ее детстве, скорее всего, не было особо тягостных переживаний, которые могли бы оставить незаживающие раны на ее сексуальности или чувстве собственного достоинства.

Если красивая по форме грудь к тому же еще и пышна – это громогласный сигнал о том, что женщина готова соблазнять и… кормить. Чувственность и эротичность с одной стороны и чрезвычайно развитое чувство материнства с другой… Мечта многих мужчин.

Но… Большинство таких женщин пассивны и склонны к постоянному поиску опоры. Одиночество и необходимость самой отвечать за свою судьбу повергает их в глубокую депрессию. Выйдя замуж, такие женщины редко мечтают о карьере, желанный муж и дети становятся смыслом всей их жизни. Хорошо это или плохо? Кому как…


Тяжелые, свисающие груди
говорят о том, что женщине пришлось много работать, чтобы достичь своего положения. Такие женщины пользуются огромным уважением в африканских племенах, а вот среди европейцев – увы... И совершенно напрасно!.. Как утверждают сексологи, у тяжелой, но слегка свисающей груди есть одно бесценное качество – она очень чувствительна к ласкам. Обладательница такого сокровища, скорее всего, весьма изобретательна и искусна в любовных играх.


Истощенная, потерявшая форму грудь сигнализирует о том, что жизненные силы женщины на исходе. Неудачное замужество, трудные дети, нелегкая работа – и женщина «тает». Грудь теряет красоту, как только женщина останавливается в своем развитии, теряет веру в себя, больше не верит в то, что счастье – есть. Нередко такие женщины становятся желчными, брюзгливыми, склонными к осуждению других (одним словом – сплетницами!).

Но не обязательно. Чаще всего – это смертельно уставшие создания с потухшими глазами.  Женщины, пережившие тяжелые кризисы, хорошо знают об этом качестве своей груди.

Хочешь вернуть себе былую красоту? Не спеши изнурять себя специальными упражнениями с гантелями, мало поможет и нож хирурга. В первом случае результат очень сомнителен, а во втором – искусственная красота будет слишком очевидной.

Повернись лицом к жизни, дай себе возможность отдохнуть, присмотрись к жизни – она ведь прекрасна, несмотря на все негаразды. Тело обязательно потянется вслед за твоими новыми, радостными мыслями. Многие женщины знают, что неожиданная и счастливая любовь наполняет грудь жизненными соками. Не веришь? Попробуй!..

Маленькая подростковая грудь производит впечатление незрелости. Но это обманчиво: такая грудь в смысле производства молока обычно очень продуктивна. А девушки с такой грудью очень самостоятельны. Именно такой тип женщин наиболее приспособлен к современным условиям, большинство успешных бизнес-леди выглядят немного по-мальчишески.

Острая грудь – признак задорного  и даже немного агрессивного характера. Такая форма груди свойственна юным девочкам, смело идущим навстречу всем ветрам. Для зрелой женщины такая грудь – исключение. Но если уж сохранилось – значит, перед вами – амазонка!

Как думаешь, не наврали ли психологи? А?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    женщина,должна быть загадкой для мужчин......................ни одна теория о размерах груди,длине ног и всего остального не объяснит поведение женщины в той или иной ситуации...................и все дело не в объемах,размерах или км,а в логике,точнее в ее полном отсутствие.......................ей нравятся темнокожие брюнеты с большими плечами и накаченными бицепсами,а замуж,почему то выходит за щупленького и лысого,а почему?Потому что............Это единственный и правильный ответ,на этот вопрос................потому что говорит она одно,думает другое,а смысл в это все вкладывает третий....................прав был герой фильма "о чем говорят мужчины"(кто не смотрел-советую посмотреть)----"и все это---кривая женская логика"....................Так что не один психолог,никогда не узнает,что у женшины в голове....почему?......да,потому что.............

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 6 лет назад

    Да что про вас говорить: что с длинным, что с коротким, что с толстым, что с худым - все равно все вы чудаки на большую букву "М"!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Женьчег, по форме чего? Головы или головки?

    Прокомментировать Мне нравится
  • ЖеньчеГ ЕвгеньчеГ 6 лет назад

    Поддерживаю. Кто я по "форме"?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    А нельзя ли про мужчин по форме...?

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net