Владимир Данилец: «В Украине нет некрасивых женщин»

А если женщина глупа, в этом тоже есть своя прелесть

Владимир Данилец до сих пор влюблен в свою жену © Виталий Павленко

Народный артист Украины Владимир Данилец уверен, что ему несказанно повезло с женой. Юморист утверждает: их «медовый месяц» продолжается уже на 20 лет.

- В последнее время СМИ навязывают обществу образ идеальной женщины. По версии  сериалов, различных шоу, претендовать на успех и любовь могут лишь  юные девушки модельной внешности. К тому же, редкие интеллектуалки...

- Интеллект  и модель - довольно редкое сочетание...

- И все же. Неужели обычная молодая женщина  не имеет шансов найти «своего принца», добиться успеха?

- Я считаю, что каждая женщина прекрасна по-своему.  Милые девушки, не нужно переживать! Вас найдут именно те, кто предназначен вам судьбой. Да у нас в Украине вообще некрасивых женщин нет! Даже если дама не обладает броской внешностью,  у нее есть шарм, интеллект, обаяние. И даже если  женщина глупа, в этом тоже есть своя прелесть.

Правда, с нюансами... Как-то доводилось  общаться с американками. И я понял: мне они абсолютно не интересны.  Знаете, как бывает... Стоит красивейшая женщина. Подходишь, спрашиваешь: «Который час?»  И пока она отвечает, хочется уже убежать подальше.

А СМИ не имеют никакого права навязывать людям какие-то стереотипы! И с чего они вдруг решили, что параметры 90-60-90 - это идеал? А почему не 80-40-120, к примеру?

 Далеко не всех, кого они там снимают, я бы назвал красавицами. У каждого свои предпочтения.

- Вам лично какие женщины нравятся?

- Я обожаю свою жену. Она умница. Умеет себя вести. В компании всегда тактична. Замечательно поет. Обладает хорошим чувством юмора. Стеснительна, но умеет за себя постоять. Друзья очень любят приходить в наш дом, потому что там царит гармония.

Когда кто-то приходит для делового разговора,  Люда оставляет нас с собеседником наедине. А есть же женщины, которые не дают мужу слова сказать. Но моя супруга умница. Мы с ней до сих пор ведем себя, как влюбленные. Она чувствует меня по дыханию. Я только просыпаюсь, а супруга уже знает, какое у меня настроение.

Люда замечательная хозяйка. При этом всегда следит за собой. Я прихожу ночью с концерта, а жена  встречает меня накрашенная  и с прической.

- Когда вы познакомились с супругой, она обладала пресловутыми 90-60-90?

- Нет.  Была чуть больше. Носила примерно 48 размер одежды. Но я понял для себя: дело не в габаритах, а в душевных качествах. У моей супруги прекрасная душа. Я вообще не понимаю, за что Господь послал мне такую замечательную женщину.

- А что в женщине вас категорически отталкивает?

- Тупость, невоспитанность, хамство, бескультурье, наглость.

- Вашей дочери Ангелине 18 лет, стало быть, - невеста. Какими качествами должен обладать ваш будущий зять?

- Я бы хотел, чтобы он, в первую очередь, был верным другом моей дочери. Умным, порядочным человеком, который бы вел ее за собой. Пока все, что ей попадается - это типичное не то. Ангелине не хватает верных, порядочных друзей. Она очень переживает по этому поводу.

- Что вы будете делать, если дочка пожелает выйти замуж за простого  бедного парня из рабочей семьи? При этом молодые люди будут любить и дополнять друг друга.

- Ну, хоть кто-то станет меня богом называть (смеется). Если дочь будет счастлива с этим человеком, я противиться  браку не стану. А куда ж деваться? Как каждый отец, я уверен, что моя дочь достойна самого лучшего жениха, но жизнь покажет.

Как ты думаешь, можно ли 20 лет быть влюбленным в собственную жену?

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net