Пикап. Противоядие: Введение

Мы за знания, которые нейтрализуют применение техник пикапа в отношении тебя

Пикап.противоядие: мифы и реальность

Начну с главного. Я не против пикапа или пикаперов, так как полагаю, что если эта система существует − значит, кому-то она нужна. Именно поэтому проект называется не "Антипикап" или "Женщины против пикапа",  а несет название, передающее  его смысл.

"Пикап. Противоядие" − проект, который несет понимание, с помощью которого женщина получает осознание того, что с ней делают и как, а в осознанности рождается свобода выбора.

Я убеждена, что все проблемы − от невежества и незнания, потому что когда знания есть, понижается уровень невежества, а в результате этого – ты получаешь выбор. Поэтому повторюсь: я не против пикапа,  я − за свободу от него, его техник и его адептов, с которыми мы встречаемся намного чаще, чем хотелось бы. Я − за знания, которые нейтрализуют применение техник пикапа в отношении тебя.

Если ты читаешь этот текст и думаешь, что не имеешь со всем этим ничего общего, то "Пикап. Противоядие" − создан специально для тебя.  

 Спецпроект "Пикап. Противоядие" именно для тебя, если:

  1. Ты – женщина в возрасте от 15 до 99 лет.
  2. Ты убеждена, что пикап тебя не коснется.
  3. Ты думаешь, что пикап – это сопливые мальчики, "клеящиеся" в торговых центрах и метро.
  4. Ты считаешь, что пикап − это безопасно и не может серьезно навредить.
  5. Ты уверена, что пикаперов нет в твоем окружении.
  6. Ты сомневаешься в существовании пикапа.

 Спецпроект "Пикап. Противоядие" ОБЯЗАТЕЛЕН к прочтению следующим категориям женщин:

  1.  женщинам, которые достигли результата в карьере и имеют влияние;
  2.  женщинам, которые однажды оказались в постели с незнакомым мужчиной в первый же вечер знакомства;
  3. женщинам, которые познакомились с мужчиной и через час словили себя на мысли: "Это прекрасный принц, которого я ждала всю жизнь";
  4. женщинам, которые находятся в "отношениях" с мужчиной, который появляется раз в полгода, три месяца, месяц, две недели – нужное подчеркнуть, и называют такую связь отношениями;
  5. женщинам, которые влюбились в мужчину, который не сделал ни одного действия в отношениях;
  6. женщинам, которые понимают, что в отношениях с этим мужчиной ведут себя не так, как всегда;
  7. женщинам, у которых есть дочери или которые планируют их иметь.

Но прежде, чем погрузиться в мир пикапа, начну с мифов.

Пикаперы − это молодые студенты, которых легко распознать.
Миф первый

Такое мнение − главная ошибка всех жертв − они наивно полагают, что пикаперы − это 20-летние мальчики, подходящие к девушкам в торговом центре с вопросом: "Вы случайно не в библиотеке работаете?".  На самом деле такие выходы в места скопления женщин или, как они говорят, "в поле" − это первые шаги начинающих, буквально вчера закончивших первый семинар.

Реальность же намного более страшна: за 15 лет активного развития в нашей стране когда-то 20-летние начинающие превратились в 30- и даже 40-летних мастеров пикапа – профессиональных соблазнителей. А если учесть то, что огромный пласт информации о пикапе и его техниках находится в открытом доступе в Интернете, то количество мужчин, владеющих базовыми знаниями, увеличивается в разы.  Поэтому "отключи" этот миф и осознай: адвокаты, журналисты, представители шоу-бизнеса, спортсмены, доктора, бизнесмены и даже политики могут владеть этими знаниями

Пикап − это всего лишь три предложения, которые выучил пикапер. Меня бы он точно не развел! Девушка сама виновата!
Миф второй

Самое глупое, что можно подумать об этом, но тем не менее именно это я слышу чаще всего.  На самом деле пикап – это техники НЛП (нейролингвистическое программирование), "заточенные" непосредственно на создание контакта с противоположным полом. И если ты не понимаешь, что происходит, то объясню: все жертвы пикапа стали таковыми не потому, что они дуры, а потому, что девушка под воздействием этих техник неадекватна, так как логика отключена и включены инстинкты. Поэтому жертвы виноваты только в том, что они достаточно красивы или успешны, чтобы привлечь внимание Игрока. А те, кто так активно утверждают об обратном, на самом деле никогда не сталкивались с профессионалами.  Если ты ни разу не встретил в лесу волка, это же не значит, что он собака.

Пикапер − это такой мужчина, который спит с девушкой в первый вечер и исчезает.
Миф третий

Вот в том то и дело, что эта иллюзия приводит потом к болезненным травмам. Я знаю пикаперов, способных встречаться с девушкой месяц, прежде чем случится секс. Но когда он случился и пикапер принял решение создавать с жертвой отношения, то это намного страшнее, чем жертва "фаста" (секс в вечер знакомства или первого свидания).  Поэтому  пикап − это намного больше, чем секс на одну ночь. А в "фаст", как правило, играют начинающие. Те же, кто перешагнул рубеж 100 женщин в своем списке, находятся в поиске других ресурсов от своих жертв.

Какие ресурсы могут быть интересны игрокам?

Как правило, их три: секс, эмоции и материальные ресурсы. Уверена,  что у многих сейчас округлились глаза и по телу пробежала волна электрического тока. Это осознание того, что пикап и профессиональные пикаперы − это намного больше, чем секс на одну ночь. Поэтому отключай свой преступный оптимизм и пойми простую  вещь, что если ты привлекательна и (или) успешна, то находишься под прицелом. И, соответственно, чем выше твоя привлекательность по десятибалльной шкале и чем выше твой успех и влияние в каком-то направлении, тем чаще ты встречаешься с подобными персонажами.

Спецпроект "Пикап.Противоядие" состоит из таких тематических материалов:

Кроме этого, ты сможешь задать свои вопросы и получить на них ответы.

Добро пожаловать в "Пикап.Противоядие"!

Знакома ли ты с принципами пикапа?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net